«50 оттенков серого» стал худшим фильмом года

29.02.2016 09:24
просмотров
В Лос-Анджелесе объявлены победители премии «Золотая малина». Худшими фильмами года признаны «50 оттенков серого» и «Фантастическая четверка».

Исполнители главных ролей в фильме «50 оттенков серого» Джейми Дорнан и Дакота Джонсон победили в номинациях «Худший актер» и «Худшая актриса» соответственно, а также стали худшим актерским дуэтом.

Кроме того, «Золотая малина» досталась Келли Марсел за сценарий к картине.

Британский актер Эдди Редмэйн был признан худшим исполнителем роли второго плана, а всего год назад он же получил Оскара за исполнение лучшей мужской роли. Он получил этот сомнительный приз за участие в фантастическом боевике «Восхождение Юпитер», снятом Ланой и Эндрю Вачовски, который удостоился очень низких оценок критиков и провалился в прокате.

Основатель конкурса «Золотая малина» Джон Уилсон был в восторге от того, насколько ужасными оказались номинанты этого года.

Говоря о фильме «Восхождение Юпитер», он сказал в беседе с корреспондентом Би-би-си:

«Это безумный фильм, а его центральная безумная сцена — это когда Эдди Редмэйн становится императором Вселенной. Из пяти номинированных фильмов «Восхождение Юпитер», безусловно, является худшим».

Новый запуск франшизы «Фантастическая четверка» не принес успеха режиссеру Джошу Транку. Он признан худшим режиссером минувшего года, а сам фильм – худшим римейком.

Шутливая церемония конкурса «Золотая малина» проводится традиционно в Лос-Анжелесе за день до проведения основной церемонии вручения премий Оскар.

Ее организаторы высмеивают номинантов премий, которые выбираются голосованием публики, устраивая комические сценки.

На этот раз в зале присутствовал актер, изображавший Дональда Трампа; его появление напомнило о том, что Трамп, добивающийся утверждения кандидатом в президенты от Республиканской партии, сам в 1990 году получил «Золотую малину» за исполнение роли в фильме «Привидения бессильны», где сыграл самого себя.

Публика всегда ждет, что на церемонию прибудут сами актеры, чтобы получить сомнительный приз, но такого не случалось с 2010 года, когда Сандра Буллок явилась на церемонию и получила «Золотую малину» лично.

 

Добавить комментарий

Последние новости

Отдыхающий на берегу канала мужчина заметил в воде труп, дотащил его до берега и вызвал полицию.

Вчера 21:00
151
просмотров

На проспекте Мира в Днепре автомобиль сбил малолетнюю девочку, которая выехала на проезжую часть на самокате.

Вчера 20:35
134
просмотров

Плановые ремонтные работы на линиях газоснабжениях города продолжаются, в связи с чем некоторые жители города на время останутся без газа.

Вчера 20:10
160
просмотров

На жительницу Днепра около медицинского учреждения напала стая собак. Женщина утверждает, что они охраняют территорию именно этого здания.

Вчера 19:38
195
просмотров

«Разводилы» Днепра практикуют все новые методы заработка на населении города.

Вчера 19:19
750
просмотров

Жительница Днепра распродает даже свою одежду, чтобы купить еды и лекарств для животных, которых спасает собственноручно.

Вчера 18:47
98
просмотров

Вопрос об авторских правах стоит в последнее время довольно остро, поэтому возникает вопрос: платят ли за транслируемые композиции общественные заведения?

Вчера 17:48
172
просмотров

В Днепре сотрудник Патрульной полиции приписывал жителям Днепра ложные нарушения, в связи с чем они были незаконно обвинены в том, чего не совершали.

Вчера 16:35
1047
просмотров

В нашем городе начал работать электронный контакт-центр, в который днепряне могут обращаться с жалобами об инфраструктурных проблемах.

Вчера 15:54
244
просмотров

Один из главных украинских депутатов сделал заявление по поводу зарплат жителей Украины, которое противоречит мнению Международного валютного фонда.

Вчера 14:46
2101
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -40%

    Знижки у PAZOLINI: -30% на першу пару та -40% на другу

  • -50%

    Crazy Shopping Days! В Miraton -50% на всё!

  • Акция!

    При заказе 3 часов сауны, за одно посещение четвертый час бесплатный в подарок.

  • -25%

    Скидка 25% * на мальчишник и девичник в Отель-Сауне  «Ниагара»!

Наверх