Шубы из соболя от мехового салона Natesse

11.01.2018 18:11
просмотров
Соболиные шубы ценятся уже не одно столетие. Как и в стародавние времена, сейчас этот мех определяет достаток людей, поскольку его не маленькая стоимость, не каждому по карману. Но, как и раньше, мех соболя называют мягкое золото, все так же оценивается пошитая из него одежда.

Как не посмотри, но соболиные шубы – это нечто невероятно — прекрасное. Мягкий нежный мех, с его переливами и шелковистостью притягивает взоры не только женщин, но и мужчин.
Изначально родина соболя была, впрочем, и есть Россия, самые качественные меха этого зверя поставляет на мировой рынок именно она. Несмотря на значительные усилия европейских заводчиков, вырастить животных в неволе, добиться качества, которое считается «Золотым стандартом» не получается.
Мех соболя имеет невероятный блеск, превосходную цветовую палитру, на ощупь мягкий и нежный. И благодаря этому, даже после разнообразных ухищрений дизайнеров, тонирование, окраску, щипание и стрижку, шубы получаются просто невероятно красивые. Хотя, предпочитают большинство дизайнеров работать по старинке с мехами в первозданном виде.
Соболиные шубы очень теплые и прочные, мех долгое время выглядит роскошно. Поэтому владелицы такой одежды знают, что украшать и согревать на протяжении долгих лет, такие изделия будут точно. А может еще и по наследству передадутся.
Самые универсальные модели шуб из соболиного меха, это шубы средней длины. Они подойдут женщине с любой фигурой. Будут превосходно сочетаться как с платьем, так и с брюками. Конечно, при этом желательно обувать высокие сапожки, с любым каблуком.
Три вида соболя самые востребованные в мире, это баргузинский, североамериканский и енисейский. Чем темнее оттенок шкурки, тем ценнее мех, соответственно и дороже шуба из него.
Салон Natesse, предлагает большой ассортимент шуб из соболя, разнообразные модели, порадуют фантазию и вкус женщин. В любой шубе нашего производства, внешний вид женщин и девушек будет восхитительно изысканным. Планируете выход в свет, ресторан или театр? Ваше появление там, в роскошной шубе не останется без внимания.
Нет шубы из меха соболя на ваш вкус в наших коллекциях? Не беда, покажите на рисунке или фото что вам нужно и наши мастера создадут для вас персональное совершенство! Вы далеко живете? Не беда, свяжитесь по телефону и электронной почте, пришлите замеры и эскиз. В течении максимум 20 дней, без примерок вы получите свою личную авторскую роскошь!

418

Автор:


Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Украины
23.12.2017 20:19

Мировой рынок активно прекращает использования натурального меха.

Последние новости

Полицейские изъяли у днепрянина около 10 граммов растительного наркотика.

Вчера 20:40
188
просмотров

В горсовете рассказали о временных неудобствах и изменениях в работе электротранспорта.

Вчера 20:00
188
просмотров

Наша задача чтобы вы, наш дорогой читатель, узнавали новости максимально оперативно и в удобной для себя форме. Для этого мы прикладываем максимум усилий и развиваем наиболее удобные для восприятия информации каналы.

Вчера 19:20
1728
просмотров

Дело банды наркоторговцев будет рассматривать суд.

Вчера 18:03
826
просмотров

В Днепропетровской области применяют необычный способ вакцинации животных.

Вчера 17:20
55
просмотров

В полиции рассказали о правах и обязанностях людей на дороге.

Вчера 16:54
132
просмотров

Появились новые причины для другого названия региона.

Вчера 16:26
1758
просмотров

Развитие сельской медицины, строительство детсадов и капремонт дорог, внедрение альтернативной энергетики. Такие результаты реформы децентрализации в Днепропетровской области.

Вчера 16:18
10
просмотров

Трое украинок оказались жертвами смертельного ДТП в Польше.

Вчера 15:41
2620
просмотров

Водителю ГСЧС удалось спасти автобус, который потерял управление.

Вчера 15:08
2311
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Черная пятница приближается! Проведи ее выгодно и с пользой.

  • -20%

    Скидка — 20%

  • -70%

    До -70% на День шоппинга!

  • -50%

    До «чорної п’ятниці» ще декілька тижнів, а нові кросівки хочеться вже зараз?

Наверх