Обзор зарубежных СМИ: шведские неонацисты и почему США — не Россия

25.11.2014 14:20
просмотров
Расовая дискриминация, война в Ираке, Гуантанамо — США тоже нарушали нормы международного права. Получается, что Обама стоит на той же ступени, что и Путин? Отнюдь. Самое распространенное обвинение — за критиком Путина скрывается агент Америки, тот, кто поддерживает стремление США к господству. Далее начинается сведение счетов с супердержавой США, начиная со времен жестокого завоевания американского […]

Расовая дискриминация, война в Ираке, Гуантанамо — США тоже нарушали нормы международного права. Получается, что Обама стоит на той же ступени, что и Путин? Отнюдь.

Самое распространенное обвинение — за критиком Путина скрывается агент Америки, тот, кто поддерживает стремление США к господству.
Далее начинается сведение счетов с супердержавой США, начиная со времен жестокого завоевания американского континента, продолжая расовой дискриминацией, противоречащей нормам международного права, и заканчивая войной в Ираке.
Все эти факты являются доказательством того, что Америка, по меньшей мере, такая же плохая как и Россия, если не хуже. И Путину не остается ничего другого, как противостоять американскому гегемону и его вассалам в лице НАТО и ЕС. Они же и загнали Россию в угол после падения стены.

Критика в адрес Америки не знает границ. Удивляет, что во многих небольших странах на периферии России не учитывается воля их народов. Также удивляет, насколько безумны как в восприятии, так и в анализе дискуссии об этом.
Нет сомнений в том, что американская супердержава сама неоднократно нарушала пропагандируемые ей самой основы.
Цена тому была и остается очень высокой. ЦРУ США организовало в 1953 году свержение премьер-министра Ирана левого толка Мохаммада Моссадеха (Mohammed Mossadegh), через 20 лет американское правительство подготовило военный переворот, направленный на свержение чилийского президента, социалиста Сальвадора Альенде (Salvadore Allende).
США пытались занять Кубу, вели войну во Вьетнаме, осуществили вторжение в Гренаду и лживыми методами ввели войска в Ирак.

Автор: Админ Админский


Добавить комментарий

Последние новости

Городские чиновники рассказали, что отключения воды с утра не будет.

Сегодня 00:02
143
просмотров

В Днепропетровской области полным ходом проходит жатва-2018.

Вчера 20:40
10
просмотров

КП «Днепрводоканал» проводит ремонтные работы.

Вчера 20:00
142
просмотров

Жители жилмассива Парус будут перемещаться по городу с комфортом.

Вчера 19:20
176
просмотров

На Днепропетровщине произошло очередное смертельное ДТП.

Вчера 18:45
618
просмотров

Более 1,8 миллионов жителей Днепропетровской области следили за чемпионатом мира по футболу, который в течение месяца транслировал телеканал «Интер».

Вчера 18:22
18
просмотров

Прошедшей новостью в Днепре произошло изнасилование.

Вчера 17:45
1118
просмотров

Почти 1,3 тыс браконьеров задержали на Днепропетровщине за период нереста, в 15 населенных пунктах области расчищают реки, а 14 предприятий установили автоматизированные системы экомониторинга.

Вчера 17:21
11
просмотров

Ограничение движения связано с возникшей аварийной ситуацией.

Вчера 17:09
429
просмотров

Ульяна Супрун отметила, что самая распространенная травма, которую малыши могут получить на качелях – сотрясение мозга.

Вчера 17:07
34
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Hot summer в Accessorize!

  • -50%

    Summer SALE у Vitto Rossi!

  • Акция!

    «3 по цене 2: Хлопковое белье» в магазинах Білизна.Street

  • -30%

    Скидки -30% и 20% на пляжный ассортимент.

Наверх