MYCOND

08.12.2017 14:04
просмотров
Для того, чтобы дом стал уютным гнездышком, где хочется проводить время и куда всегда тянет возвращаться, в нем должно быть тепло.

Для многоквартирных многоэтажек все за жильцов уже решено проектировщиками. В этом случае человек мало что может изменить, корректировать неудовлетворительные температурные режимы можно либо установив кондиционер, либо какой-либо нагревательный элемент. Что и сказать, подобная «роскошь» — иметь в своем жилище комфортную для себя температуру – порой обходится хозяевам действительно дорого.

Но для владельца частного дома есть возможность заложить экономный и устраивающий его вариант уже на стадии проектирования и постройки. Каждый решает эту проблему по-своему. Некоторые по старинке, хоть и довольно энергоемко, но зато знакомо с детства. А кто-то ищет для себя современное и выгодное во всех отношениях решение. И, пожалуй, самый оптимальный вариант – применение тепловых насосов https://mycond-heatpump.com.ua/. Это действительно универсальное решение.

Тепловой насос, который можно подобрать в зависимости от того, какая площадь дома нуждается в теплоносителях, практически полностью устанавливается вне самого дома. Самая громоздкая, она же и самая шумная, часть агрегата не будет красть такое нужное пространство и надоедать звуковыми волнами. Зато к одним единственным насосом можно обеспечить и горячее водоснабжение в доме, и кондиционирование при помощи современных фанкойлов, и подсоединить к нему такие уютные теплые полы. И все это в несколько раз экономичнее более распространенных и традиционных вариантов.

111

Фанкойлы Mycond — это мечта кондиционирования воздуха. Он очень эффективно подключается к тепловому насосу. В зависимости от того, какие цели планируется достичь, есть самые разнообразные варианты. Можно исходить из дизайна, ведь есть потребители, которые в первую очередь ориентируются на красивый внешний вид. Можно подыскать модель, которая будет располагаться на полу, на потолке, на стене или же остановиться на универсальном варианте. Есть модели с встроенными фильтрами, а есть с совсем уж низким энергопотреблением. Естественно подбирать варианты потребуется на площадь того помещения, которое нуждается в обогреве и охлаждении

111

Кстати, в зависимости от того, что ожидается от фанкойла, можно остановиться на модели, которая только охладит комнату, а можно обеспечить и ее подогрев. Ведь второе не всегда нужно, некоторые используют загородные дома только летом, когда отопление совсем ни к чему. Таймеры, датчики и сенсорные дисплеи сделают управление легким и приятным. Использование создает очень стойкое впечатление, что вот оно и есть – будущее, и в нем очень приятно и удобно жить.

Автор: Админ Админский


Добавить комментарий

Последние новости

Мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения своими действиями угрожал жизням других людей.

Вчера 20:40
134
просмотров

Правоохранители задержали очередного браконьера.

Вчера 20:00
87
просмотров

Наша задача чтобы вы, наш дорогой читатель, узнавали новости максимально оперативно и в удобной для себя форме. Для этого мы прикладываем максимум усилий и развиваем наиболее удобные для восприятия информации каналы.

Вчера 18:40
1510
просмотров

На Днепропетровщине воплощают масштабные экопроекты по расчистке водоемов, зарыбляют реки и модернизируют предприятия.

Вчера 17:45
18
просмотров

Игорь Ласточкин снова зажег на популярном ТВ-шоу.

Вчера 17:34
220
просмотров

Владелец двухколесного с незначительными травмами был доставлен в больницу.

Вчера 16:48
332
просмотров

В 2018 году Украина впервые на 100% обеспечила больницы лекарствами.

Вчера 16:22
128
просмотров

На Днепропетровщине на трассе произошло лобовое ДТП.

Вчера 16:03
3759
просмотров

Мужчина обещал за вознаграждение подделать документы.

Вчера 15:39
124
просмотров

По всему Днепру зазвучат сирены.

Вчера 14:57
1534
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Роскошь ближе, чем кажется!

  • -50%

    OLKO знову дарує акцію 50%!

  • -50%

    Знижки -20% — 50% в 925!

  • Акция!

    Горячие предложения к Вашему заказу!

Наверх