В Марганце из-за двух казацких пушек погиб милиционер Бондаренко

06.07.2009 10:08
просмотров
Драка между двумя компаниями в Марганце привела к гибели сотрудника милиции и ранению трех человек. После чего представители одной из сторон разгромили пять автомобилей. В город был командирован «Беркут», для обеспечения порядка в городе. По области стали распространяться слухи о комендантском часе в городе Марганец, а также о крупном армянском конфликте.

 

Что говорит областное начальство?

 

«Конфликт произошел на бытовой почве. В Марганце, в Днепропетровске и в целом в Украине нет армянского вопроса. Две компании отдыхали на берегу водохранилища. Спустились вниз, где были расположены две казацкие пушки. Стали соревноваться, кто больше поднимет. Далее соревнование переросло в драку. В результате чего был смертельно ранен наш сотрудник Сергей Бондаренко. Сейчас возбуждено три уголовных дела: по статье умышленное убийство и два по статье хулиганство», — говорит Анатолий Науменко,  начальник МВД в Днепропетровской области.

 

Что произошло?

28 июня 2009 года в городе Марганец Днепропетровской области произошло чрезвычайное происшествие. В кафе, расположенном в пригородном поселке Остров, пытаясь остановить драку между двумя компаниями (в одной из которых были армяне, а в другой спортсмены спортивного клуба «Горняк»), погиб 22-летний сержант милиции Сергей Бондаренко.

 

В тот же день прокуратура города Марганец возбудила уголовное дело по ст. 115 ч. 1 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство».

Прокурор города Марганец

 

«Уголовное дело по факту убийства милиционера было передано в производство следственного управления областного МВД. Подозреваемый был задержан. Сейчас он находиться в СИЗО города Днепропетровска», — говорит А.М. Зацаринний — прокурор города Марганец в интервью  ТРК «МГОК-TV».

 

Как развивались события?

 

События, которые происходили далее, напоминали американский блокбастер. Действующие лица переместились в район марганецкой городской больницы, куда для оказания медицинской помощи привезли подозреваемого. Представители «армян», хотели его забрать и скрыть. Однако на место происшествия прибыла вторая сторона конфликта, и он вспыхнул с новой силой. В результате были повреждены  пять автомобилей граждан Украины армянской национальности. На место происшествия прибыли сотрудники милиции и конфликт на этой стадии был исчерпан.

 

Марганец патрулируют 200 милиционеров?

 

«Сейчас в Марганец командировано 100 представителей МВД Днепропетровской области и еще 100 человек местных осуществляют контроль за территорией»,- заявил в интервью  ТРК «МГОК-TV»А.М. Зацаринний — прокурор г. Марганец.

 

Что с пострадавшими?

 

Три пострадавших после драки сейчас находятся на лечении.  По словам главного врача городской больницы города Марганца, в результате инцидента поступило три пострадавших. Два с ножевыми ранениями в брюшную полость и в область спины. Сейчас их состояние стабильное. Третий человек поступил с травмой челюсти и был перенаправлен в больницу им. Мечникова в Днепропетровск.

Сейчас в больнице  находятся сотрудники МВД.

 

Начальник главного управления МВД области сегодня уехал в город Марганец, чтобы встретиться с местными жителями. По данному инциденту продолжается  следствие.

 

 

Подробнее смотрите на видео.

 

 

 

DNEPR INFO

 

 

 

Автор: Админ Админский


  • Денис Науменко
    2011-07-28 22:04:50 Ответить

    Так! Вы тут сильно не умничайте по поводу Милицыи

    Да(0)Нет(0)
  • Я
    2009-07-25 20:51:06 Ответить

    парня жалко,но я на сколько знаю чюрки вонючие получили по заслугам,потому пусть знают,что в гостях нужно вести себя СКРОМНЕЕ.

    Да(0)Нет(0)
  • 2009-07-06 09:32:30 Ответить

    И тем не менее все было подано в свете межнационального конфликта!

    Да(0)Нет(0)
  • Анатолий
    2009-07-06 00:53:33 Ответить

    Грош цена такой милиции. Один (некто Науменко) заявляет, что драка произошла на берегу водоема, какие-то пушки приплел. Прокурор Марганца завляет, что драка произошла в кафе, никаких пушек там нет. Вот такая у нас милиция. Тупорылая.

    Да(0)Нет(0)
  • SVEL
    2009-07-04 20:27:33 Ответить

    Гріш вам ціна нащадки Конашевича, якщо в ваших містах вас б`ють ари.

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

Мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения своими действиями угрожал жизням других людей.

Вчера 20:40
133
просмотров

Правоохранители задержали очередного браконьера.

Вчера 20:00
86
просмотров

Наша задача чтобы вы, наш дорогой читатель, узнавали новости максимально оперативно и в удобной для себя форме. Для этого мы прикладываем максимум усилий и развиваем наиболее удобные для восприятия информации каналы.

Вчера 18:40
1510
просмотров

На Днепропетровщине воплощают масштабные экопроекты по расчистке водоемов, зарыбляют реки и модернизируют предприятия.

Вчера 17:45
17
просмотров

Игорь Ласточкин снова зажег на популярном ТВ-шоу.

Вчера 17:34
219
просмотров

Владелец двухколесного с незначительными травмами был доставлен в больницу.

Вчера 16:48
331
просмотров

В 2018 году Украина впервые на 100% обеспечила больницы лекарствами.

Вчера 16:22
126
просмотров

На Днепропетровщине на трассе произошло лобовое ДТП.

Вчера 16:03
3754
просмотров

Мужчина обещал за вознаграждение подделать документы.

Вчера 15:39
124
просмотров

По всему Днепру зазвучат сирены.

Вчера 14:57
1530
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Роскошь ближе, чем кажется!

  • -50%

    OLKO знову дарує акцію 50%!

  • -50%

    Знижки -20% — 50% в 925!

  • Акция!

    Горячие предложения к Вашему заказу!

Наверх