Фонд обороны страны распространил Заявление о политической ситуации в Украине и Днепропетровской области

24.03.2015 13:44
просмотров
В Фонде считают что травля председателя Днепропетровской ОГА является преступлением и попустительством намерений наших врагов.

Приводим полный текст Заявления БО «Фонд оброны страны»: 

Почти год назад общественные патриотические силы Днепропетровщины начали сотрудничество с новым главой ОГА Днепропетровской области Игорем Коломойским. Это было тяжелое время начала неожиданной открытой агрессии РФ. Сепаратистами и кремлевскими генералами Днепропетровский регион рассматривался как ключевой пункт в планах захвата Украины.

Только благодаря тому, что патриоты совместно с командой нового руководства Днепропетровской ОГА оперативно, решительно и быстро привели регион в боевое состояние и смогли остановить все проявления сепаратизма на территории области, мы сохранили Украину.

Наш фонд был создан с целью поддержки и материального обеспечения ВСУ и добровольческих батальонов, которые «благодаря» целенаправленному воровству и уничтожению украинской армии в течение последних десятилетий оказались без минимально необходимого уровня обеспечения для сдерживания военной агрессии РФ и сепаратистов.

«Фонд обороны страны» меньше, чем за год смог собрать более 160 млн. грн. На собранные средства Фонд приобрел много необходимого для наших защитников, в частности, средства защиты, такие как амуниция, кевларовые шлемы, бронежилеты, средства безопасного цифрового связи; медицинские средства, аптечки, «скорые» и реанимационные автомобили. Мы постоянно обеспечиваем бойцов продовольствием, водой и средствами личной гигиены. Успех нашей деятельности напрямую связан с эффективным взаимодействием с областной администрацией. Прозрачность и доступность руководства области никогда не достигали такого уровня как сейчас. Вопросы решаются в максимально сжатые сроки, эффективно и по-деловому.

В момент, когда до сих пор не привлечены к ответственности бывшие руководители страны и области, которые виновны в доведении Украины до полного коллапса, начинать травлю председателя Днепропетровской ОГА это преступление и попустительство намерениям наших врагов. Мы выступаем категорически против давления на команду председателя Днепропетровской Игоря Коломойского. Не разобравшись в ситуации, без суда и следствия руководителей важнейшего региона обвиняют в уголовных преступлениях и делает это глава СБУ — Валентин Наливайченко.

Днепропетровский регион — пример для всей Украины, пример стойкости, выдержки и мужества. И если днепропетровская крепость будет разрушена близорукими политиканами, это станет настоящей катастрофой для всего государства.

Мы выступаем за решительное прекращение внутренних распрей и конфликтов. У нас есть единственный враг — это путинская клика и пророссийские сепаратисты, которые рвут на куски Украину на Донбассе и голодными глазами смотрят на соседние регионы — Запорожскую, Харьковскую, Днепропетровскую, Одесскую и другие области. Только решительные действия, примером которых является деятельность команды Игоря Коломойского, сегодня способны поставить заслон распространению вируса Новороссии.

Председатель правления «Фонда обороны страны» Павел Хазан, коллектив и волонтерский актив Фонда.

Автор: Админ Админский


Добавить комментарий

Последние новости

Городские чиновники рассказали, что отключения воды с утра не будет.

Вчера 00:02
72
просмотров

В Днепропетровской области полным ходом проходит жатва-2018.

Сегодня 20:40
7
просмотров

КП «Днепрводоканал» проводит ремонтные работы.

Сегодня 20:00
134
просмотров

Жители жилмассива Парус будут перемещаться по городу с комфортом.

Сегодня 19:20
172
просмотров

На Днепропетровщине произошло очередное смертельное ДТП.

Сегодня 18:45
585
просмотров

Более 1,8 миллионов жителей Днепропетровской области следили за чемпионатом мира по футболу, который в течение месяца транслировал телеканал «Интер».

Сегодня 18:22
18
просмотров

Прошедшей новостью в Днепре произошло изнасилование.

Сегодня 17:45
1094
просмотров

Почти 1,3 тыс браконьеров задержали на Днепропетровщине за период нереста, в 15 населенных пунктах области расчищают реки, а 14 предприятий установили автоматизированные системы экомониторинга.

Сегодня 17:21
10
просмотров

Ограничение движения связано с возникшей аварийной ситуацией.

Сегодня 17:09
412
просмотров

Ульяна Супрун отметила, что самая распространенная травма, которую малыши могут получить на качелях – сотрясение мозга.

Сегодня 17:07
30
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Hot summer в Accessorize!

  • -50%

    Summer SALE у Vitto Rossi!

  • Акция!

    «3 по цене 2: Хлопковое белье» в магазинах Білизна.Street

  • -30%

    Скидки -30% и 20% на пляжный ассортимент.

Наверх