Блок Куличенко объединяет патриотов

26.03.2010 10:29
просмотров

Личный авторитет, профессионализм, порядочность и огромный опыт в руководстве мегаполисом - отличительные качества Ивана Ивановича, которые давно известны горожанам.

Но для эффективного управления сложным городским хозяйством (в его структуре задействованы около 55 тысяч различных специалистов) необходима поддержка депутатского корпуса, без чего невозможно реализовывать намеченные планы.

Как известно, действующий городской голова — беспартийный, и успешно взаимодействовать c депутатами, избранными по партийным спискам, проблематично. Необходимость создания новой региональной общественно-политической силы — Блока Ивана Куличенко — назрела давно, о чем неоднократно заявляли днепропетровцы. Теперь же, когда оппоненты, рвущиеся к власти и к материальным ресурсам города, откровенно льют грязь на мэра, огульно обвиняя его во всех грехах, наиболее авторитетные и патриотически настроенные горожане выразили желание объединиться в Блок Ивана Куличенко.

В среду на встрече с городским головой они высказали свои аргументы в пользу этого решения.

— Я не разделяю мнения, что негатив может родить позитив, — говорит директор УВК №136 , заслуженный учитель Украины Валерий Письменный. — Его нужно поддержать. Позитив произрастает только из позитива. Потому не принимаю той грязной информации, какая распространяется о нашем мэре. Я много лет работаю с Иваном Куличенко, знаю его как настоящего профессионала и надеюсь, что все намеченные им планы осуществятся.

— Подхожу чисто профессионально, — констатирует председатель правления компании «Bиста-Центр» Александр Белый. — Не верю в успех случайных людей в управлении таким мегаполисом, как Днепропетровск. Опыт, стаж, знания дают все основания верить в Ивана Куличенко.

— Ветераны Днепропетровска хотят, чтобы все было стабильно, — отмечает председатель городского совета ветеранов Павел Васильев. — Мы более десяти лет очень конструктивно работаем с Иваном Ивановичем. Он с пониманием относится ко всем проблемам ветеранов. Умеет выслушать и услышать. Еще радует то, что наш город не болеет беспамятством. Ведь и сам городской голова вырос в семье фронтовика, инвалида Великой Отечественой. В Днепропетровске богатая военная география. Есть улицы Героев Сталинграда, Генерала Пушкина, Братьев Трофимовых. Однажды Иван Иванович так и сказал: «Пока я мэр, не будет переименована ни одна улица, имя которой связано с героями Великой Отечественной».

— Я прежде всего производственник, — рассказывает генеральный директор ПО «Южмаш» Виктор Щеголь. — Проработал на Южмаше 35 лет, и у нас, у ракетчиков, основное требование, чтобы человек был специалистом в своем деле. А Иван Куличеко — настоящий профессионал.

— Далеко не все руководители способны понимать проблемы женщин, как Иван Иванович Куличенко, — констатирует руководитель партии «Жiнки за майбутнє» Ольга Коваленко. — Наш мэр всегда находит самое оптимальное решение, с каким бы вопросом мы к нему ни обращались. Потому не вижу альтернативы Ивану Куличенко на посту городского головы Днепропетровска.

— Трудно найти мэра, который бы с таким уважением и любовью относился к культуре и искусству, — отмечает художественный руководитель русского драматического театра имени Горького Жан Мельников. — Городской голова Иван Куличенко очень много делает для актеров. В каком еще городе такое количество муниципальных театров? Ну и вообще — весь мир на Иванах держится. Таких, как Иван Иванович Куличенко!

В этот день в ДК студентов ДНУ, где и происходило мероприятие, прозвучали десятки подобных мнений. Участники встречи приняли решение о создании Фонда для реализации социальных программ Блока Куличенко и проведении избирательной кампании городского головы и депутатов городских и районных советов от Блока Куличенко.

Иван Куличенко поблагодарил участников встречи за поддержку и понимание и рассказал о том, каким он видит блок единомышленников, какие цели и задачи перед ним ставит, какие принципы считает основополагающими.

DNEPR.INFO — Источник: «Днепр вечерний»

Автор:


Добавить комментарий

Последние новости

Важная информация, обязательно прочтите!

Вчера 22:00
219
просмотров

Мэр Днепра Борис Филатов дал распоряжение восстановить в должности уволенного директора школы №126 Пешехонову Наталью Александровну.

Вчера 21:16
202
просмотров

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) выделит 13 млн евро компании "Новая Почта" на строительство нового автоматизированного терминала сортировки посылок в Днепре.

Вчера 20:31
101
просмотров

В Днепре на днях представили проект масштабной реконструкции квартала в центральной части города вокруг Успенской площади.

Вчера 19:44
87
просмотров

Некоторые учебные заведения все-таки будут работать в условиях соблюдения карантина.

Вчера 19:13
188
просмотров

Сегодня, 22 сентября, в Днепре состоялось заседание комиссии по ТЭБ и ЧС. По итогам совещания Днепропетровскую область решили перевести из «зеленой» в «желтую» эпидемическую зону карантина.

Вчера 18:46
141
просмотров

Двое граждан изготавливали сертификаты о вакцинации и вносили данные в базу МЗУ без проведения вакцинации.

Вчера 18:21
111
просмотров

Сегодня, 22 сентября, на Приднепровской ТЭС отключили от сети единственный работающий блок №9 из-за свища на поверхности нагрева котла. Энергетики станции оперативно начали ремонт для возобновления работы станции.

Вчера 17:52
225
просмотров

Причина смерти женщины на данный момент неизвестна.

Вчера 17:44
688
просмотров

В одном из Днепровских колледжей преподаватель отругала студентов за опоздание используя мат.

Вчера 17:27
1222
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • KangooSport
    -10%

    Лето началось внезапно? Не готова? Не беда! Поправим, исправим!!!

  • TAL-MEDICAL
    Акция

    Консультация врача и УЗИ обследование

  • TAL-Medical
    15%

    Скидка на консультацию лучших специалистов!

  • Доступные врачи
    Акция!

    Специалисты с хорошим опытом работы по стоимости значительно ниже рыночной!

Наверх