СБУ объяснила, почему Максу Коржу закрыт въезд в Украину, фанатам возвращают деньги

просмотров
03.03.2016 09:15
Фанаты собирают подписи к петиции Президенту Украины, с просьбой пустить артиста.

Как пояснили в пресс-службе СБУ, 10 февраля было принято решение запретить белорусскому певцу Максу Коржу посещать Украину в течение пяти лет. Причиной для таких мер стало несанкционированное посещение с концертами временно оккупированного Россией Крыма.

Сам музыкант объяснил, что он вне политики и своими концертами не хотел нанести вред какой-либо стране:

«Что касается моих выступлений в Севастополе и Симферополе в прошлом году, то они точно не имели цели нанесения вреда какой либо стране, так как мы – ребята вне политики, выступаем везде, ходят на наши концерты такие же аполитичные ребята, и единственная цель, которую мы преследуем – это отрыв и позитив. Никаких громких заявлений я точно не делал. Так что причин для запрета не вижу».

В электронной петиции Президенту Украины фанаты требуют не только пояснить причины запрета, но и позволить рэпперу приехать и провести гастрольный тур. Сейчас организаторы концертов в Днепропетровске решают, как быть с уже купленными билетами.  В качестве альтернативы фанатам предлагается обменять билеты на одно из пяти мероприятий, запланированных в марте-апреле: МОНАТИК, Alekseev, Ассай, Оля Полякова или Макс Барских. Если же ни одно вам не приглянется, то завтра деньги за проданные билеты будут возвращены.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх