Украинское золото запретят вывозить из страны, а импорт косметики квотируют

просмотров
01.12.2016 20:00
Министерство экономического развития и торговли обнародовало полный список продукции, экспорт и импорт которой в следующем году будет законодательно урегулирован. Об этом сообщает интернет-издание «Украинский бизнес-ресурс».

«Регулирование вводится, чтобы сформировать рациональную структуру импорта и экспорта и заодно угодить международному сообществу», – подчеркнули в Министерстве.

Так, законодательно ограничивается оборот губительных для озонового слоя веществ, предписанный Монреальским протоколом.

Нулевая квота на следующий год накладывается на серебро, золото и лом драгоценных металлов, а значит, на их вывоз накладывается полный запрет. Вывозить и завозить по лицензиям предлагают косметическую продукцию, лекарства, бытовую химию, холодильники.

Отдельной графой представлены товары из Македонии, которые будут импортировать к нам по квотам. В нем 500 т баранины, сушеных овощей, кондитерских изделий, шоколада, по100 т варенья и печенья.

Цена вопроса, то есть разрешения, – номинальная: 780 гривен в режиме неавтоматического и 220 гривен в режиме автоматического лицензирования.

Все для нового года
  • Владимир Васильев
    2016-12-02 10:06:29 Ответить

    Сейчас Сеня с Петей поднатужатся и отправят последние несколько кразов рыжего металла за рубеж, а потом строгий запрет на вывоз. Женщины пусть мажут брови и ресницы сажей, а щёки буряком, лечится будем старыми дедовскими способами, луком, чесноком, салом, самогоном, мёдом и уксусом.А холодильники и на хрен зимой не нужны, в окно авоську с кастрюлей борща высунул, чем не морозильная камера ,

    Да(3)Нет(0)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Женский возбудитель быстро и эффективно Forte Love+ПОДАРОК

  • -50%

    С 01.12 по 18.12 акция до -50% на весь товар!

  • -20%

    С 01.12 по 18.12 акция -20% на контактные линзы и растворы!

  • - 30%

    Комплексы массажей для Вашей красоты


Наверх