Водитель молоковоза рассказал свою историю ДТП, в котором погиб Скрябин

09.02.2015 09:40
просмотров
55-летний Сергей, водитель молоковоза, был удивлен, что Скрябин сам был за рулем.

Журналисты «КП в Украине» наведались в больницу к водителю молоковоза, при столкновении с которым погиб украинский певец Кузьма Скрябин. Мужчина дал комментарий о случившемся.

По словам водителя молоковоза Сергея, он и представить себе не мог, что очередная поездка по хорошо знакомой дороге обернется трагедией для всей страны.Напомним, 2 февраля в ДТП возле села Терноватка недалеко от Кривого Рога погиб лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко, а водитель второго автомобиля-участника ДТП чудом выжил.

Сейчас Сергей в травматологии криворожской больницы. У него перелом ноги, сильно травмировано колено. Лежит в гипсе. Невысокий, щуплый, натруженные руки, обветренное лицо. О таких говорят – работяга. Сергей рассказал, что ездит по этой дороге уже два десятка лет – за молоком в окрестные села. Он знает на своем маршруте каждый кустик, дерево и ямку,  и помнит, что тем злополучным утром дорога после ночного заморозка была скользкой и мокрой, потому он ехал медленно, соблюдая правила.

«Я только успел увидеть белый внедорожник, который на большой скорости несся навстречу. В моем молоковозе радаров, конечно, никаких нет, какая была скорость – говорить не буду, не знаю. Но времени, чтобы избежать столкновения, не было. Все произошло в один миг… Этот участок дороги вообще опасный, и аварии на нем часто случаются. Ко мне следователь приходил – я и ему все это рассказал», — сказал водитель молоковоза.

Сергей признается: для него отдельным  шоком стало то, что за рулем джипа оказался Кузьма. Фанатом мужчина не был, но некоторые песни знал.

«А вот мои сыновья очень его группу любят, постоянно слушают. Андрея жалко. Очень», — сказал Сергей.

На заводе, где работает Сергей, подтвердили его репутацию опытного и аккуратного водителя, а также образцового семьянина и любящего отца.

 «Старенький груженый молоковоз по скользкой дороге ехать на большой скорости просто не мог. Скрябина, конечно, жалко. Многие его любили и уважали как талантливого и доброго человека. Но он сам виноват в своей смерти. Уверен, что после всех экспертиз будет понятно, что джип ехал на очень большой скорости. Не выгораживаю Сергея, но, надеюсь, что его не сделают крайним», — поделился Виталий Александрович, коллега Сергея.

Сейчас следствие по делу продолжается. Начальник пресс-службы Днепропетровской областной милиции Алексей Щербатов сообщил «КП в Украине», что подробности расследования пока нельзя оглашать. Однако пока неясно, закроют дело или же передадут в суд. Также не определен и статус водителя – пострадавший он или же подозреваемый.

По материалам «КП в Украине»

Добавить комментарий

Последние новости

В Днепре в аварии погибли двое людей, и пострадал маленький ребенок.

Вчера 20:49
1431
просмотров

Днепряне рассказали о разных случаях, которые с ними случались на собеседованиях.

Вчера 19:56
596
просмотров

В Днепре в пожаре погиб маленький мальчик.

Вчера 18:41
382
просмотров

Пенсионерки Днепропетровщине попробовали себя в моде.

Вчера 18:12
251
просмотров

Пострадала работница одного из предприятий.

Вчера 16:51
621
просмотров

Подростки из Днепра выкладывают видео с избиением людей в сеть.

Вчера 15:50
6501
просмотров

Вчера, 16 июня, в аэропорт «Борисполь» прилетели наши футболисты-чемпионы мира.

Вчера 14:22
153
просмотров

Поющий прокурор попал в партию «Слуга народа».

Вчера 14:01
756
просмотров

В Днепре отец четверых детей получил всеукраинскую премию в номинации «Папа-блогер».

Вчера 12:17
605
просмотров

Люди целого поселка под Днепром остались без банкомата.

Вчера 12:11
911
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Приятный сюрприз для поклонников М.А.С!

  • Акция!

    Розіграш 50 000!

  • -10%

    Скидка на все полуавтоматы ATA Arms

  • Акция!

    МОРЕ ПОДАРКОВ И ПУТЕШЕСТВИЕ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ В ЖДУТ ВАС!

Наверх