Схема ДТП, в котором погиб Скрябин

03.02.2015 08:42
просмотров
Вчера в ДТП под Кривым Рогом погиб музыкант Кузьма Скрябин. Данных экспертизы пока неизвестно, однако есть предположения, что артист погиб из-за разбитых дорог и высокой скорости.

Вчера вечером вся Украина прощалась с популярным музыкантом и одним из самых позитивных людей на отечественной эстраде. Как уже сообщалось, Кузьма Скрябин трагически погиб в ДТП неподалеку от г. Кривой Рог Днепропетровской области. На месте ДТП проезжающие водители останавливались до самого вечера: уже к обеду там лежали цветы, лампадки, мягкие игрушки и свечи.

С какой скоростью ехал артист, спешивший в Киев, в ГАИ пока не говорят — результаты экспертизы еще ожидаются.

По предварительным данным, «Тойота» артиста двигалась со скоростью в районе 160 км/ч. Удар был настолько сильным, что машину музыканта развернуло на 90 градусов, а у грузовика «ГАЗ-53» вырвало задний мост. Основной удар пришелся на водительское место джипа. Скрябин погиб мгновенно. Спасателям пришлось вырезать тело из машины, передняя часть которой превратилась в груду железа.

Причины аварии устанавливаются, но водители, не раз ездившие в том направлении, утверждают: дороги там практически нет, сплошь ямы и ухабы. Плюс ко всему, накануне ДТП весь день шел дождь.

«Здесь очень опасно разгоняться больше 60 км/ч,. — Я ехал по этой трассе рано утром на работу, и были такие участки дороги, где мокрый асфальт примерз. Машину мою очень водило, пришлось скорость спускать до 40 км/ч.», — сказал автомобилист Юрий Семшов, остановившийся у места трагедии.

Также, по словам Юрия, место, где все произошло, опасное: аварий случается много, да еще и древний курган рядом. Местные стараются его объезжать.

По словам друзей погибшего, Кузьма принципиально не садился за руль, если хоть немного выпил . Недавно группа «Скрябин» выпустил клип на пенсю «Не будь рагулем, не пей за рулем».

Возможно, одной из причин трагедии стала усталость после концерта. Музыкант проснулся очень рано и торопился в Борисполь.

схема_ДТП_скрябин

 Схема kp.ua

По материалам kp.ua

Автор:


Добавить комментарий

Последние новости

Собака погибла, парня забрали в больницу врачи.

Вчера 20:47
531
просмотров

Мужчину разыскивали на протяжении месяца, но нашли уже мертвым. Что случилось, будут устанавливать правоохранители.

Вчера 19:48
692
просмотров

Женщина вернулась из Польши и уже на следующий день разгуливала по городу без маски.

Вчера 18:48
1625
просмотров

С завтрашнего дня, 6 апреля, в рамках усиления карантинных мер между областями контрольно-пропускные пункты будут действовать по новым правилам.

Вчера 18:35
798
просмотров

Соседи заметили дым из квартиры и вызвали спасателей, помочь хозяину, который находился в очаге возгорания, не удалось. Мужчина погиб.

Вчера 17:40
134
просмотров

Уровень зарплаты в Днепропетровской области стал меньше.

Вчера 16:52
574
просмотров

В Чернобыльской зоне сотрудники спасательной службы тушат пожар не далеко от села Владимировка. Там загорелся лес.

Вчера 16:16
195
просмотров

Днепряне нашли гнездо ужей и, приняв их за змей, обратились за помощью к спасателям.

Вчера 15:45
539
просмотров

В Каменском Днепропетровской области вчера, 4 апреля, возле Эпицентра произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль въехал на полном слетел с дороги. Еще чуть-чуть, и он бы врезался в дерево.

Вчера 14:53
607
просмотров

Городской голова Днепра Борис Филатов закрыл возможность оставлять комментарии к его публикациям в Facebook.

Вчера 13:34
2788
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх