Миротворческая риторика Тигипко выражает позицию Юго-Востока, которую нужно конвертировать в поддержку на выборах – Карасев

23.05.2014 10:17
просмотров
Призывы кандидата в президенты Украины Сергея Тигипко к мирному урегулированию регионального конфликта выражают ожидания жителей Юго-Востока Украины. Такое мнение высказал политолог, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев, комментируя позиции основных лидеров президентской гонки на ее финишном этапе.

«Порошенко, Тимошенко и Тигипко — это три лидера, которые будут во многом определять будущую политику Украины. Неважно, кто победит на выборах, за каждым из этих лидеров серьезный потенциал, поддержка электората, своя правда», — считает политолог.

Он отметил при этом, что у Тимошенко и Порошенко давняя история непростых взаимоотношений. «Никто на уступки не пойдет. С одной стороны, это хорошо, каждый шаг конкурента будет под контролем. С другой стороны, продолжится борьба, так как эти политики уже десять лет выясняют отношения между собой», — отметил В. Карасев.

«Но мы устали от борьбы. Украине нужен мир. Мир, прежде всего, в элите, в обществе, в головах», — добавил он.

По мнению политолога, Тигипко с миротворческой риторикой в этой тройке находится отдельно. «Восток не хочет воевать. Миротворческая риторика Тигипко попала точно в цель. Восток и Юго-Восток Украины — за Тигипко. Он дал им правильные меседжи: рабочие места, экономические преференции. На Юго-Востоке хотят, как и везде в Украине, зарабатывать, жить, а не воевать», — считает В. Карасев.

По его мнению, Тигипко нужно конвертировать доверие избирателей в поддержку собственной политической силы. «Нужно формировать хорошую политическую партию Юго-Востока, без радикалов, экстремистов и прочих и участвовать в досрочных выборах осенью», — подчеркнул В. Карасев.

DNEPR.INFO

Автор: Админ Админский


  • jriy
    2014-05-24 23:27:53 Ответить

    мало юлька тимошеница наворовала теперь вона не хвора мисто в неи у вязныци сука

    Да(0)Нет(0)
  • Петр
    2014-05-24 08:24:45 Ответить

    Гиркин войну Украине объявил,а Губарев пообещал завоевпть весь Юго- Восток (наполеон хе***) .Не а так в принципе воевать не хотят , да уж!

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

Граждане Азербайджана хранили по месту жительства и в собственных автомобилях оружие и боеприпасы.

Вчера 20:40
136
просмотров

За 4 месяца в городе успели демонтировать 70 точек незаконной продажи алкоголя.

Вчера 20:00
47
просмотров

За ночь правоохранители обнаружили несколько десятков людей с наркотиками.

Вчера 19:29
113
просмотров

Десять лет назад в успех Дмитрия Монатика не верили, ему отказывали на кастингах, а на радиостанциях не хотели брать песни в эфир. Сейчас он – звезда первого эшелона и законодатель нового музыкального направления.

Вчера 19:20
16
просмотров

Наша задача чтобы вы, наш дорогой читатель, узнавали новости максимально оперативно и в удобной для себя форме. Для этого мы прикладываем максимум усилий и развиваем наиболее удобные для восприятия информации каналы.

Вчера 18:40
1514
просмотров

Международная федерация футбола (ФИФА) раздала ежегодные награды.

Вчера 18:14
221
просмотров

Минэкономразвития считает, что ведение Книги отзывов и предложений уже устарело.

Вчера 17:12
64
просмотров

Около двух с половиной метров в глубину и до двенадцати – в ширину. Река Мокрая Сура впервые за несколько десятилетий становится полноводной.

Вчера 17:00
48
просмотров

Диетологи рекомендуют давать ребенку перед школой домашний йогурт, салат и запеканку.

Вчера 16:49
256
просмотров

Полицейские Днепропетровщины отрабатывали навыки профессионализма.

Вчера 16:19
2670
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Акція «Смак твоїх вподобань» 

  • -70%

    Роскошь ближе, чем кажется!

  • -50%

    OLKO знову дарує акцію 50%!

  • -50%

    Знижки -20% — 50% в 925!

Наверх