Загид Краснов: Желание помогать людям отличает нас от других

просмотров
15.10.2015 07:54
Кандидат в мэры Днепропетровска Загид Краснов считает ,что «Громадська сила» - единственная команда, которая имеет желание решать проблемы жителей Днепропетровска и твердо намерена сделать его процветающим городом.

A04A6861_zx

«Для нас решение коммунальных и других проблем города не ново. У нас есть восьмилетний опыт, когда «Громадська сила» делала все то, что не делала городская власть. Мы выполняли абсолютно любые работы – замены труб, тепловых трас, установку счетчиков тепла, утепление домов, и даже ремонт котельных и многое другое. Опыт, который сегодня есть у «Громадской силы», даже больше, чем у некоторых коммунальных предприятий города. Мы к ответственности готовы», — заявил он.

При этом Краснов отметил, что «Громадьска сила» — единственная команда, которая на протяжении восьми лет демонстрирует желание помогать людям.

«Громадська сила» — единственная команда, у которой есть опыт и желание помогать людям. Именно желание сделать Днепропетровск процветающим городом отличает нас от других политических сил, которые сегодня стремятся к власти. Спросите у них, где они были год, два, пять, восемь лет назад? А «Громадська сила» работала на протяжении последних восьми лет. Мы делали жизнь горожан комфортной и безопасной, исходя из собственных возможностей, но, придя во власть, мы сможем решать проблемы каждого жителя города на более высоком уровне», — заявил Краснов.

При этом он отметил, что не только коммунальные вопросы беспокоят сегодня жителей Днепропетровска. Обеспечение безопасности в городе, по мнению Краснова, это не только, и даже не столько работа правоохранительных органов, сколько внедрение такой системы, при которой не будут создаваться условия для расцвета преступности в Днепропетровске.

«Система обеспечения безопасности в городе это гораздо больше, чем просто работа милиции. Работа правоохранительных органов в большей степени касается наказания тех, кто совершил преступления. Система безопасности города в моем понимании гораздо шире. В этом направлении должны работать те службы и те управления горсовета, которые нам даже в голову не приходят, — отметил Краснов. — К примеру, управления семьи и молодежи. От них зависит, в частности, где наши дети проводят время – или сидят в подъездах курят и пьют, или они ходят в спортивные секции или различные кружки, центры досуга. Кроме того, есть такое понятие, как система профилактики. Это касается, к слову, и здравоохранения. Кроме того, разве не место для преступлений темный город, где не освещены улицы? Это тоже провоцирует на преступление. Или нетрудоустроенные люди, которые хотели бы работать, но не могут себе найти эту работу, а есть, обуться-одеться хотят. Разве это не входит в систему безопасности нашего города? К решению этого вопроса нужно подходить комплексно. Это вопрос не одного дня, над ним нужно серьезно работать. Но за год-два его можно сдвинуть с мертвой точки».

Артем Жолудев

 

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

  • -50%

    Скидки от -20% до -50%

  • 50%

    Скидки до -50%

Наверх