Все, кто готовит Днепропетровск к зиме, встают и идут работать, — Филатов

просмотров
30.11.2015 10:09
Сегодня, 30 ноября, мэр Днепропетровска Борис Филатов провел первое аппаратное совещание, на котором рассказал о принципах дальнейшей работы горсовета.

Борис Филатов рассказал, что входить в курс дела он собирается, лично общаясь с руководителями каждого департамента. По словам Филатова, формат аппаратного совещания не оправдывает затраченное время.

Уже в 11:30 состоится заседание рабочей группы по поводу перевода документооборота в электронную форму, что позволит существенно сократить расход времени на обсуждение и посвятить его действиям. Также идет работа над внедрением электронных петиций.

Работа горсовета будет строиться на новой структуре.

«У меня нет никаких претензий к политическим взглядам сотрудников, к личному отношению ко мне или их видению ситуации. Вы должны быть человеком функции, а не человеком Филатова или кого-то еще. Я хочу видеть работу», – обратился мэр к собравшимся.

Упомянул городской голова о чистке кадров и о коррупции.

«С коррупцией все будет жестко. Поэтому, если кто-то попадется, не обижайтесь. Мы должны представлять интересы города, а потом уже свои», – заявил Филатов.

Не забыл Борис Филатов и о коммунальщиках.

«Кстати, если в зале присутствуют те, кто непосредственно занимается подготовкой города к зиме, могут встать, выйти из зала и пойти работать прямо сейчас. Буквально 5 минут назад пошел снег», – сказал городской голова.

  • Леопольд Немовнюк
    2015-11-30 10:49:56 Ответить

    Марионетка Бени рассказывает о борьбе с коррупцией. И я верю, что он не даст воровать никому. Все будет делать так, чтобы все финансовые потоки шли к его хозяину. Ведь не зря же пролились все эти реки крови....

    Да(8)Нет(11)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх