Владимир Турчинский умер от инфаркта

16.12.2009 11:36
просмотров
Врачи, констатировавшие смерть 46-летнего Владимира Турчинского, назвали предварительной причиной его гибели инфаркт, следственные органы проводят доследственную проверку, сообщает Следственный комитет при прокуратуре(СКП) РФ.

Известный шоумен скончался в среду около 05.00 по московскому времени в своем доме, расположенном в деревне Пашуково Ногинского района Московской области.

Ведомство сообщает, что, по предварительным данным, проснувшись утром, Турчинский почувствовал себя плохо. Потеряв сознание, он упал на пол, ударившись подбородком. Супруга Турчинского вызвала бригаду скорой помощи.

«Врачи, прибывшие на вызов в подмосковный дом шоумена, констатировали его смерть. Причиной смерти, предварительно, явился инфаркт. По данному факту следственными органами СКП РФ по Московской области проводится доследственная проверка», — говорится в сообщении.

По данным следствия, примерно три недели назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди.

На данный момент признаков насильственной смерти нет. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Коллега Турчинского, телеведущий Сергей Рост сообщил, что последние несколько недель спортсмен и шоумен находился в предынфарктном состоянии.

«Я знаю, что он проверялся после смерти Романа Трахтенберга, ему было поставлено предынфарктное состояние, но в последние две недели он говорил, что чувствует себя отлично, делал какие-то процедуры, говорил, что они ему помогают», — рассказал Рост.

Он также сообщил, что прошедший год стал для Турчинского тяжелым испытанием.

«У Володи вообще год начался с того, что он похоронил своего отца, затем потерял программу их с Пашей Воля, ему предложили вести ее одному. Но Володя повел себя благородно и без Паши не согласился вести», — пояснил телеведущий.

По его словам, Турчинский в конце года работал с ним над несколькими новыми проектами, в частности сценариями фильмов.

«Мягко говоря, ничто не предвещало такого горя. Это был мужественный, благородный человек», — заключил Рост.

Источник: РИА Новости

 

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

В Илларионово Синельниковского района возводят «с нуля» детский сад - по современному европейскому проекту. Архитекторы предусмотрели все - от уникальной формы здания до котельной на биотопливе и солнечных батарей. А главное - открытие нового детского садика наконец-то решит проблему с…

Сегодня 13:22
4
просмотров

Рядом с Юрьевской опорной школой строят современный стадион. Как сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко, это будет первая в поселке спортивная площадка.

Сегодня 13:22
3
просмотров

Государственная пограничная служба озвучила статистику путешествий украинских граждан после введения безвизового режима.

Сегодня 13:11
10
просмотров

Подобный рост будет связан с увеличением соцвыплат, девальвацией национальной валюты и только в последнюю очередь — с восстановлением украинской экономики.

Сегодня 13:10
10
просмотров

В 2017 году количество получателей субсидий сократилось почти в два раза.

Сегодня 12:32
66
просмотров

РФ пустила в обход территории нашей страны уже довольно много своих, как пассажирских, так и грузовых поездов.

Сегодня 12:13
54
просмотров

В Украине планируется открытие Академии патрульной полиции.

Сегодня 11:55
16
просмотров

На Днепропетровщине женщина уже три недели не может похоронить своего сына.

Сегодня 11:17
671
просмотров

Телеведущая знаменитого шоу «Давай поженимся» попала в базу Миротворца.

Сегодня 11:14
229
просмотров

В Украине только и разговоров, что о евробляхах. Но откуда же больше всего заезжает в нашу страну машин с иностранной регистрацией. На этот вопрос дали ответ в ГФС.

Сегодня 10:32
130
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ