В Кремле обсудили ядерный удар по Турции

просмотров
29.11.2015 12:23
В эфире российского шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия-1» гости передачи обсудили возможность ядерного удара по Стамбулу.

Об этом пишет пользователь Facebook Станислав Короткий.

«На ток-шоу Владимира Соловьева кто-то из гостей заговорил, что тоже для нас чревато объявлять санкции, акции, потому что мы тоже зависим от Турции, два пролива, через которые ходят наши суда, они могут их перекрыть, мы лишимся того, сего. И тут Соловьев говорит: «Они не могут их перекрыть». Ему отвечают, что могут. «Ну тогда они получат по голове серьезно». И здесь Карен Шахназаров, интеллигентный человек, режиссер говорит: «Тогда надо доводить до ядерного конфликта»», — сообщил он.

Также, Короткий заметил, что эту тему подхватили еще один гость в студии, и что таким образом идет адаптация общественного мнения к ядерному конфликту между странами.

Главные новости Днепра в Telegram
  • Солдат
    2015-12-08 21:34:02 Ответить

    Вы боитесь погибнуть - значит вы не русские.

    Да(0)Нет(0)
  • Александр
    2015-12-04 11:57:00 Ответить

    Ядерное оружие - это фактор сдерживания, но никак не войны. И это надо помнить всем!
    Во имя нынешнего и будущих поколений главная задача человечества не допустить не только ядерного конфликта, но и обсуждения такой возможности.

    Да(7)Нет(0)
  • вася
    2015-11-30 20:01:38 Ответить

    От такой страны и таких тупоголовых ведущих, мы народ, можем погибнуть. Путин и его пару человечек, залезут в бункер, А мы слушая тупых, в лице Путина сильных можем погибнуть. Америка далека, а нас всех окружили так, что Россия не успеет пикнуть, как может быт разрушена навсегда. Думать надо, а тех кто говорит об ядерном ударе просто гнать на Донбасс во главе с Жириновским..Здоровые красномордые их туда.

    Да(9)Нет(2)
  • СОВА
    2015-11-30 10:24:27 Ответить

    Россия ведет себя так, как будто они марсияне и все что ведет к разрухе им только на благо, их не касается. И теперь, бла-бла-бла о ядерной атаке. Как будто Турция и НАТО будут ждать и умолять не делать этого. Да они снесут москву на пепел. Может у путина и есть бункер чтобы спрятаться, а у его соотечественников?

    Да(10)Нет(2)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх