В днепропетровском модульном городке «дрались» за комнату

просмотров
29.03.2016 21:17
Директор модульного городка для переселенцев с Востока Украины угрожал бойцу АТО выселить его с семей из маленькой комнатки.

Об этом стало известно из сюжета программы «Детали» 34 канала.

Богдан родом из Донецка. Он служит с самого начала АТО. Военный прошел «Иловайский котел», получил несколько ранений. Сейчас с супругой и мамой живет в маленькой комнате общежития. По его словам, директор модульного городка угрожал им выселением. Жена Богдана имеет больные почки: три раза в неделю ей приходится проходит гемодиализ. Лечение требует много средств, квартиру снимать семья не может. Конфликт с директором у бойца и его родных произошел с момента, когда они просились переселиться в большую комнату с санузлом. На просьбу был дан отказ.

И.о. директора модульного городка говорит, что никто никого не собирался выгонять. О намерении военнослужащего и его родных он первый раз слышит.

На помощь Богдану пришли его боевые друзья. Вместе они пошли на прием в ОГА. С ними побеседовал директор городского департамента взаимодействия с правоохранительными органами.

После визита военных в облгосадминистрацию Богдана, его жену и маму таки переселили в другую комнату.

 

 

 

  • Анна Барабаш
    2016-03-30 23:54:41 Ответить

    Наш администратор, Дмитрий Легкоступ, в любое время суток решает все проблемы (многочисленные) жителей модульного городка. Ко всем людям лоялен и всегда идет навстречу.

    А Богдана жаль(сложная жизненная ситуация), хотя свои проблемы можно решать и более цивилизованным способом.а не портить репутацию человеку,который так много сделал для нас, переселенцев

    Да(4)Нет(1)
  • Жительница городка
    2016-03-30 23:37:15 Ответить

    Неужели нет нигде справедливости?почему не верят сотням,тысячам жителям модульного городка,а поверили этому алкашу??Если все так плохо и не устраивает жилье,тогда не понятно зачем житель конфликта здесь проживает?и почему из-за одного невменяемого нужно лишать людей и детей без крыши над головой??А директор модульного городка очень отзывчивый,добродушный и порядочный человек.Он делает такое благородное дело для людей,которые остались без жилья...Слов просто нет,как можно так осуждать человека,который делает добро...

    Да(3)Нет(2)
  • Алекс Раков
    2016-03-30 14:03:03 Ответить

    Как житель городка,скажу ,что этот Богдан не хотел жить в одной комнате с тёщей с которой постоянно ругался.Чего и добился.Теперь тёща живёт одна в комнате, где расчитано на четверых,он с женой и туалетом. Жаль директора,которого облил грязью.

    Да(7)Нет(1)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх