В Днепропетровске разбился на «Мерседесе» сын совладельца сети АТБ

06.07.2015 09:54
просмотров
Вночь на 5 июля в Днепропетровске на ул. Набережная Победы произошло чудовищное ДТП. На огромной скорости в электроопору въехал дорогой «Мерседес». В доли секунды от шикарного авто осталась лишь груда металла.

«5 июля в 1:10 ночи на ул. Набережной Победы со стороны ул. Овражной в направлении ул. 6-Стрелецкой дивизии ехал автомобиль «Мерседес», под управлением водителя 1988 года рождения. В районе электроопоры 103 он не справился с управлением и совершил наезд на электроопору. В результате ДТП водитель и пассажирка 1998 года рождения получили серьезные телесные повреждения», — подтвердили нам фабулу дорожного происшествия в дежурной части ГАИ в Днепропетровской области и добавили, что каретой неотложки пострадавших доставили в облбольницу им. Мечникова.

Несмотря на то что авария произошла в час ночи, у нее было достаточно много очевидцев. Многие бросились оказывать помощь пострадавшим.

«Был свидетелем тушения мотора. Все произошло около 1:15. Человек реально гнал под 150–200, не справился с управлением и влетел в столб. Девушка лежала на заднем сиденье непристегнутая и вылетела очень хорошо», — написал пользователь одной из соцсетей Алексей.

Разбившийся автомобиль был достаточно приметный, поэтому в соцсетях сразу же распространились слухи, что в ДТП разбился  сын совладельца сети АТБ Виктора Карачуна (доход этого бизнесмена эксперты «Форбс» в 2013 году оценили в $350 миллионов).

Как выяснили «Вести», за рулем «Мерседеса» был 27-летний Сергей, а на пассажирском сиденье его 17-летняя спутница Алина. За их жизни вчера весь день боролись врачи больницы Мечникова. Однако медики, которые не раз вытаскивали буквально с того света крайне тяжелых бойцов АТО, оптимистических прогнозов на выздоровление пострадавших, к сожалению, не дали.

«Водителя прооперировали. Он находится в крайне тяжелом состоянии, в  коме. Также в коме и пассажирка автомобиля. Девушка не готова к операции, ее сердце сейчас не выдержит даже маленького оперативного вмешательства. Но боремся за их жизни», — рассказал нам один из врачей больницы, попросивший не указывать его фамилию.

По слухам, состоятельные родственники разбившегося в ДТП Сергея не соглашались с диагнозами местных врачей и даже заказали чартерный самолет для того, чтобы доставить медиков из Израиля. Переправлять в Израиль самих пострадавших врачи запретили.

А в 19:00 в соцсети на странице разбившейся девушки появилась надпись, что Алины не стало.

Снимали на фото

Очевидцы рассказывают, что сразу после аварии к месту ДТП приехало очень много людей на дорогих авто.

«Авария произошла возле института физкультуры, напротив заправки. Парня накрыло крышкой багажника… у него открытая травма головы», — пишет в соцсетях один из очевидцев Руслан и добавляет, что многие автомобилисты останавливались с целью запечатлеть увиденные последствия аварии на фотокамеры мобильных телефонов.

Друзья семьи говорят, что родственники пострадавших не готовы общаться с прессой. В свою очередь знакомые Сергея желают ему скорейшего выздоровления, публично обсуждая аварию в соцсетях.

e43ac97f5d88915fd65e488618_4f130577

cf5d566042b5bb9ae845912fea_3179044d

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Полиция поймала его с целым ворохом украденных «сокровищ».

Сегодня 18:40
2
просмотров

Днепропетровщина приняла бюджет-2018, в области создали 57-ю громаду, а представители уже существующих объединений поехали на стажировку в Польшу. Об этом во время еженедельного публичного отчета областной власти рассказал первый заместитель председателя ДнепрОГА Олег Кужман.

Сегодня 16:56
15
просмотров

В Украине хотят принять законопроект о запрете показа фильмов при участии граждан РФ.

Сегодня 16:44
124
просмотров

В Верховной Раде рассмотрят новый законопроект о нарушении ПДД.

Сегодня 16:29
678
просмотров

Украинский боксер Василий Ломаченко продолжает доминировать.

Сегодня 16:03
58
просмотров

Миллиардер, владелец фабрик, заводов, газет и пароходов, а также футбольных команд, Сергей Курченко, спустя некоторое время, прокомментировал обвинения генерального прокурора страны Луценко, в том, что олигарх времен Януковича финансировал протесты Михеила Саакашвили с целью свержения действующей украинской власти.

Сегодня 16:01
68
просмотров

Государство позаботиться об обеспечении жилья семьям погибших в АТО.

Сегодня 15:39
122
просмотров

8-го декабря 2017, в пятницу, приблизительно в 16:00-16:30 на пешеходном переходе по адресу Маршала Малиновского 114, в Днепре произошло ДТП с участием пешехода.

Сегодня 15:38
282
просмотров

В юмористическом контексте это можно рассматривать, как круговорот наружной рекламы в природе.

Сегодня 15:18
68
просмотров

Украинцам рассказали, когда стоит ожидать роста заработных плат.

Сегодня 15:03
975
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ