Учёба за границей: что вам предлагают?

14.03.2017 12:18
просмотров
Образование за границей – это возможность взглянуть на процесс получения знаний по-новому.

А ещё шаг в сторону того, чтобы остаться в понравившейся стране или же выехать впоследствии в ЕС на ПМЖ. Впрочем, и в СНГ зарубежное среднее и высшее образование очень широко котируется. Если же отрываться от родного учебного заведения не хочется, всегда можно просто подтянуть знания по иностранному языку на каникулах. Да и практика никогда не бывает лишней!

Первый этап

Но сначала нужно разобраться в том, как отправить ребёнка за границу или поехать туда самому. Какие документы предстоит собрать? Сколько времени для этого потребуется? И что вообще представляет собой процесс с организационной точки зрения? О многом написано на сайте А-приори – http://a-priori.kiev.ua/, непонятные моменты же легко прояснить, просто позвонив. При первом же обращении клиент получит консультацию. Ему расскажут, какую страну можно выбрать с учётом бюджета, на что стоит рассчитывать,

Программы для иностранцев

Можно поступать на общих основаниях, а можно – пользуясь специальными программами, которые открывают в тех странах, где наблюдается серьёзная нехватка подготовленных специалистов. В этом случае создаётся квота, дающая возможность поступить на льготных условиях. Как правило, она ориентирована на студентов из конкретных стран, поэтому совсем уж большой конкуренции можно не опасаться. Впрочем, условия из года в год меняются, что стоит иметь в виду.

Языковой вопрос

Знание языка является в большинстве случаев обязательным. Хотя вполне реально найти программы, предполагающую минимальную подготовку, которую вы сможете получить ещё в процессе подготовки документов. Кроме того, следует учитывать, что в разных заведениях требуются разные языки: в одних – национальный или один из международных, кое-где можно поступить, зная только английский, а некоторые государственные заведения строго берут только владеющих национальным. Сотрудники помогут разобраться со всеми деликатными нюансами.

Сборы и отъезд

Подготовка к сборам и сам отъезд – это огромное количество моментов, которые нужно принять во внимание, а также масса вопросов. Учащиеся допускают одни и те же ошибки: берут с собой слишком много вещей, распространённые лекарства или средства гигиены, хотя их часто выдают на месте бесплатно. Но при этом забывают о редких лекарствах или же ещё о чём-то специфическом. Специалисты «А-приори» готовы помочь и в таких деликатных нюансах. Обращайтесь!

 

Добавить комментарий

Последние новости

В городе определят победителя историко-литературного конкурса.

Вчера 20:40
17
просмотров

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили организованную группировку, которая под видом полиции осуществляло тяжкие преступления на территории региона.

Вчера 20:00
129
просмотров

И.о. государственного регистратора одного из сельсоветов Синельниковского района могут осудить на 8 лет несвободы.

Вчера 19:20
55
просмотров

Мужчина и ранее неоднократно привлекался к криминальной ответственности, а теперь будет судим еще как минимум по пяти эпизодам.

Вчера 18:40
55
просмотров

В пятницу, 20 апреля, в 22:00 на телеканале «Интер» – премьера самого скандального сериала последних лет: итало-испано-французской драмы «Молодой Папа».

Вчера 18:10
8
просмотров

Сейчас в Египте проводится антитеррористическая операция «Синай-2018».

Вчера 17:43
1159
просмотров

Наш город ожил от первого, по-настоящему громкого, пения птиц. Апрель ещё пугает холодными ветрами, но непогода быстро уходит и вновь прорезают небо яркие лучи весеннего солнца.

Вчера 16:23
26
просмотров

Молодого человека обнаружили повешенным в своем же дворе.

Вчера 16:14
368
просмотров

Об окончании расследования по делу хищений при строительстве Нового моста в Днепре рапортовал сам генпрокурор страны Юрий Луценко, который вчера с рабочим визитом посетил наш город.

Вчера 15:50
3191
просмотров

По состоянию на 18 апреля в стране проведена проверка техногенной и пожарной безопасности в 3 239 заведениях

Вчера 15:30
329
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -40%

    Весенний SALE в ALITO!

  • -30%

    -30% на Нову колекцію в MONTON!

  • Акция!

    Літо все ближче! Підготуйся до спекотних днів разом із Women’secret 

  • -25%

    Традиционное предложение месяца вновь радует вас интересными скидками в наступившем месяце!

Наверх