Учёба за границей: что вам предлагают?

14.03.2017 12:18
просмотров
Образование за границей – это возможность взглянуть на процесс получения знаний по-новому.

А ещё шаг в сторону того, чтобы остаться в понравившейся стране или же выехать впоследствии в ЕС на ПМЖ. Впрочем, и в СНГ зарубежное среднее и высшее образование очень широко котируется. Если же отрываться от родного учебного заведения не хочется, всегда можно просто подтянуть знания по иностранному языку на каникулах. Да и практика никогда не бывает лишней!

Первый этап

Но сначала нужно разобраться в том, как отправить ребёнка за границу или поехать туда самому. Какие документы предстоит собрать? Сколько времени для этого потребуется? И что вообще представляет собой процесс с организационной точки зрения? О многом написано на сайте А-приори – http://a-priori.kiev.ua/, непонятные моменты же легко прояснить, просто позвонив. При первом же обращении клиент получит консультацию. Ему расскажут, какую страну можно выбрать с учётом бюджета, на что стоит рассчитывать,

Программы для иностранцев

Можно поступать на общих основаниях, а можно – пользуясь специальными программами, которые открывают в тех странах, где наблюдается серьёзная нехватка подготовленных специалистов. В этом случае создаётся квота, дающая возможность поступить на льготных условиях. Как правило, она ориентирована на студентов из конкретных стран, поэтому совсем уж большой конкуренции можно не опасаться. Впрочем, условия из года в год меняются, что стоит иметь в виду.

Языковой вопрос

Знание языка является в большинстве случаев обязательным. Хотя вполне реально найти программы, предполагающую минимальную подготовку, которую вы сможете получить ещё в процессе подготовки документов. Кроме того, следует учитывать, что в разных заведениях требуются разные языки: в одних – национальный или один из международных, кое-где можно поступить, зная только английский, а некоторые государственные заведения строго берут только владеющих национальным. Сотрудники помогут разобраться со всеми деликатными нюансами.

Сборы и отъезд

Подготовка к сборам и сам отъезд – это огромное количество моментов, которые нужно принять во внимание, а также масса вопросов. Учащиеся допускают одни и те же ошибки: берут с собой слишком много вещей, распространённые лекарства или средства гигиены, хотя их часто выдают на месте бесплатно. Но при этом забывают о редких лекарствах или же ещё о чём-то специфическом. Специалисты «А-приори» готовы помочь и в таких деликатных нюансах. Обращайтесь!

 

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Днепр никогда не называли «зеленым городом», хотя парков и скверов, пестрящих зеленью в нем довольно много. Но вот, почему-то не прижилось к нему такое определение... Теперь вот точно называть так не станут, ведь практически ежедневно в городе на Днепре пилят…

Сегодня 15:25
32
просмотров

Полиция провела обыск в доме мужчины, живущего в Черемушках, в Каменском.

Сегодня 14:27
21
просмотров

Строительство комплекса для игровых видов спорта было начато сегодня.

Сегодня 14:07
664
просмотров

Главной целью онлайн трансляций с Азовского моря эксперты называют повышение доверия к курортам и укрепление их положительного имиджа.

Сегодня 13:40
562
просмотров

Жительница Днепра Кристина Счастная, которая хорошо известна местным жителям, как активист, помогающий фронту, подала жалобу на местное отделение Ощадбанка после того, как сотрудница финучреждения отказалась обслуживать ее на родном и государственном украинском языке.

Сегодня 13:39
431
просмотров

Президент Петр Порошенко подписал закон, который ужесточает наказание для водителей, которые паркуются на местах для инвалидов.

Сегодня 13:35
54
просмотров

Проблемы в этом уголке города накапливались десятилетиями. Народный депутат, председатель Днепровской городской организации БПП «Солидарность» Татьяна Рычкова на днях встретилась с жителями улицы Крутая балка, которая находится в Соборном районе областного центра.

Сегодня 13:20
133
просмотров

Почти 3 миллиона гривен выделили из областного бюджета на помощь семьям погибших АТОшников. Родные погибших из сельской местности Днепропетровщины ежемесячно будут получать 1640 гривен, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 13:15
19
просмотров

Тринадцать управлений соцзащиты населения и семь Центров предоставления админуслуг Днепропетровщины улучшили качество своей работы. В учреждениях установили новые компьютеры и мебель, сделали ремонт при поддержке немецкой федеральной компании GIZ, которая действует по поручению Правительства Германии. Проект направлен на улучшение жизни…

Сегодня 13:07
12
просмотров

В одном из домов Днепра на улице Паникахи у мужчины украли телефон весьма необычным способом.

Сегодня 13:03
523
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    СКИДКА 40% на весь ассортимент ТМ Baldinini в BAGS etc!

  • Акции!

    В Intertop sale до -70%!!!

  • Акция!

    В Miraton Super sale — скидки до 60%!

  • Акция!

    Скидки от 10 до 30% на укашения

Наверх