Цены на украинские матрасы и кровати согревают!

просмотров
22.11.2015 11:36
Забота о комфортном сне - это залог здоровья и долголетия.Понимая важность здорового отдыха и сна украинская торговая марка «Сонлайн» для всех детей и взрослых объявляет особенно теплые скидки с 01.11 до 31.12 до 10% на все сегменты матрасов.

Позаботиться о здоровом сне родных и близких теперь экономно и выгодно для семейного бюджета. Заметьте, что бесклеевая экологически чистая технология изготовления матрасов обеспечивает их  высокое качество и чрезвычайную мягкость, а эффект независимых пружин точно повторяет контуры тела.
Спать по-королевски позволят кровати из массива дуба. В магазин-складе, на ул. Горького, 6, теперь Вы приобретете также корпусную мебель из массива дуба по самым выгодным ценам, а это: спальные гарнитуры, тумбы, комоды, столы и элегантные стулья и не только. С 01.11 до 31.12 на дубовую мебель действует дополнительная скидка до 10%.
В официальном магазин-складе киевской фабрики «Сонлайн», на ул. Горького, 6, все в наличии: это и металлические и деревянные кровати из ясеня, бука и дуба, каркасы, итальянские латексные, турецкие пуховые подушки, матрасы и высококачественный текстиль, и все это по ценам от производителя! К тому же матрасы ТМ «Сонлайн» в вакуумной упаковке легко вместить в авто.
Обратите внимание, ТМ «Сонлайн» оставила цены неизменными, зафиксированными в гривне!
Доставка: сегодня на сегодня!
Гарантия на пружинный блок составляет 20 лет!
Воспользуйтесь выгодным предложением от ТМ Сонлайн и приобретите себе и родным качественный удобный матрас и комфортную кровать по самым доступным ценам в оптово-розничном магазин-складе ТМ «Сонлайн», на ул. Горького 6.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх