Стили свадебных платьев от свадебного салона «Идеальная пара»!

11.01.2011 17:16
просмотров
Выбрать правильное платье – это, фактически, полдела при организации свадьбы, при этом хоть этот выбор и непростой, но насколько он приятен и волнителен.

Ведь так хочется быть очаровательной, неповторимой и неотразимой на самом важном для себя празднике. Но для этого надо правильно выбрать платье, а чтобы это было сделать легче, надо разбираться, какие бывают основные стили свадебных платьев.

Стиль “Ампир” свадебного платья заключается в его приподнятой талии, а также отрезном верхе, имеет легкий и струящийся низ. Из-за своей универсальности подойдет невестам с практически любым типом фигуры. Хорошо подходит полным дамам и даже будущим мамам. На платье данного стиля не должны присутствовать никакие громоздкие украшения и детали.

Свадебное платье традиционного типа, в котором верхняя часть выполнена в виде корсета и имеется пышная юбка, относится к стилю “Романтика”. Данный стиль свадебного платья называют еще бальным платьем. Идеальный выбор для невест со стройной фигурой. И даже если невеста немного худая, из-за чего у нее не очень выражена талия, то стиль свадебного платья поможет скрыть данный незначительный недостаток. Не советуется для невест низкого роста, так как может выглядеть слишком неэлегантно.

Свадебное платье в стиле “Элегант” подразумевает узкое и длинное платье, которое плотно облегает фигуру. Требует очень хорошей фигуры, поэтому отлично смотрится с глубоким декольте, а также вырезом на спине. Если у вас идеальное тело, то и данный стиль свадебного платья будет идеален для вас.

Стиль “Принцесса” – особый силуэт данного платья достигается за счет вертикальных швов, идущих от плеч или от проймы через груди до самого низа. Хороший вариант для тех невест, фигура которых имеет более крупную верхнюю часть, чем нижняя.

“Корсетное платье” - состоит из отдельного корсета, плотно облегающего тело, который делает талию максимально узкой, а грудь приподнятой, а также из отдельной юбки. Великолепно выглядит на стройных невестах, обладающих большой грудью.

Стиль свадебного платья “Кокетка” отличается короткой длиной, доходящей до колена или до середины икры. Естественно, хорошо смотрится на невестах, обладающих красивыми ножками.

Свадебное платье имеют такую разновидность как “Практик”, который абсолютно универсален, так как это может быть, как брючный костюм, так и любое платье, главное чтобы ваш наряд вам нравился и действительно вам подходил, как по фигуре, так и по цвету.

Теперь зная стили свадебных платьев, вы можете спокойно приступать к выбору свадебного наряда, да еще и блеснуть своей эрудицией, непосредственно, при его подборе.

Свадебный салон «Идеальная пара»:
г. Днепропетровск, ул. Титова 2
тел. (056) 372-87-28
www.idealnapara.com.ua

Dnepr.info

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Представители областных общественных организаций обратились в Верховную Раду с просьбой переименовать Днепропетровскую область на Сичеславскую.

Сегодня 10:15
66
просмотров

Министерство юстиции Украины запустила проект «Я имею право!». Благодаря нему граждане могут получить любую информацию о своих правах и инструкцию для их защиты.

Сегодня 09:57
20
просмотров

Приднепровская железная дорога с 26 сентября восстановит остановку на станции Сухачевка пригородного поезда № 6012 сообщением Каменское-Пассажирское – Днепр-Главный.

Сегодня 09:50
97
просмотров

Министерство внутренних дел собирается запустить пилотный правоохранительный проект. Украинская полиция начнет работать по примеру своих канадских коллег.

Сегодня 09:40
18
просмотров

Специалистами был проведен анализ 40 тысяч отзывов американских водителей, которые приобрели свои автомобили с 2013 года.

Сегодня 09:30
78
просмотров

Платформа для покупки игр Steam добавляет новые валюты для покупки игр, одна из которых станет украинская гривна.

Сегодня 09:25
61
просмотров

Украинские депутаты захотели, чтобы за прожиточный минимум украинец смог жить. В Верховной Раде появилось сразу два законопроекта на эту тему.

Сегодня 09:13
62
просмотров

Если вы не хотите стоят в изнурительных очередях на оформление биометрического паспорта, то сейчас самое время идти в паспортный стол. Потому что, как уверяют специалисты, ажиотаж на получение документов значительно спал. 

Сегодня 09:01
105
просмотров

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон «Об образовании», который был принят Верховной Радой в начале сентября.

Сегодня 08:44
127
просмотров

Автор проекта «Крок у Рок» хочет организовать на Зеленом острове в Днепре рок-фестиваль, который не уступит по масштабу гигантам «ЗахідФест» и «Атлас».

Сегодня 08:16
324
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх