Стало известно когда начнут сносить незаконные киоски в Днепропетровске

09.02.2016 14:59
просмотров
Городские власти уверяют: все идет согласно выработанному плану и уже скоро горожане смогут увидеть первые результаты.

Исполняющий обязанности первого заместителя мэра Днепропетровска Дмитрий Погребов  настроен решительно – те киоски, ларьки и незаконные торговые точки, которые не вписываются в архитектуру города и мешают горожанам, будут снесены. Это лишь 15%-20% от общего числа малых архитектурных форм, которые выросли на улицах Днепропетровска в последние годы. В первую очередь будут убраны те ларьки, которые появились в последние несколько месяцев.

«В любом случае они будут убраны. Мы с самого начала предупредили всех о том, что мы просим не ставить новые. Мы насчитали почти 4 тысячи ларьков. За время инвентаризации появились еще около 500 ларьков. Они будут убраны», — заявил Дмитрий Погребов.

То, что спустя неделю после выдачи предписаний все незаконные киоски не исчезли с лица города, это еще не повод для паники и упаднических настроений, заверяют в горсовете. Работа движется согласно плану и в рамках правовых норм: срок на самостоятельный демонтаж истек, теперь дело за властями – уже в ближайшие дни начнутся работы по сносу незаконных торговых точек.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх