Штаб АТО: «Правый сектор» находится на Донбассе незаконно

просмотров
15.06.2016 16:45
Командование антитеррористической операции заявляет, что официально бойцов ДУК нет на Донбассе. Их нахождение там нелегально.

Об этом сообщил представитель штаба АТО Сергей Жмурко, передает Укринформ.

Он назвал «Правый сектор» неофициальной структурой. Ее наличие на разграничении линии фронта не подтверждается.

«Если они присутствуют где-то, то они находятся там незаконно и ни с кем не согласованно», — сказал Жмурко.

В штабе акцентировали, что бойцы добровольческого подразделения должны полностью «легализироваться» и войти в официальные воинские формирования нашей страны.

  • Башкирова Светлана Петровна
    2016-06-19 15:42:10 Ответить

    Мой сын на передовой от ДУК ПС и я как мать , не понимаю нашу власть . Вы просите молодых людей через военкоматы, идти на фронт защищать Донбасс, он пошел как доброволец от ДУК ПС и пошел туда не отдыхать а защищать , а теперь вы их не признаете.
    МНе все знакомые ,сочувствуют, что он там на передоврй. ОНи прячут своих детей от мобилизации, а он поехал сам защищать меня и мою семью. А если с ним не дай бог что нибудь случится,Сергей Жмурко если вы представитель штаба АТО ,так уберите их от туда. И найдите замену людям которые не получают ни копейки, за нахождение на передовой, а еще и получат оплеуху если с ними что нибудь случится. Я каждый день не отхожу от телевизора смотрю канал 112 Украина, чтобы хотя бы знать, что может быть с моим сыном, легализуйте этот батальон , а если они бандиты уберите их от туда.Там положило головы 4 бойца которые хотели, жить и не быть бандитами как вы их выставляете. Как можно назвать эту власть которая там может относится к своим гражданам, которые борятся за освобождение Донбасса. С уважением Светлана Петровна Башкирова.

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх