Сеть ресторанов TARANTINO family (доставка еды в Киеве)

15.04.2017 16:13
просмотров
Сегодня гастрономическая культура и культура потребления в целом развивается с неимоверной скоростью.

Современный мир находится в постоянном движении, большие города никогда не спят и ритм жизни всего человечества ускорился. Именно поэтому мы стараемся использовать свое время более рационально, а для этого покупаем одежду в интернет-магазинах, бронируем отели через онлайн-системы, оплачиваем поездки в такси с помощью банковских карточек, и в конце концов, даже еду заказываем на дом. Однако, если заказ одежды или планирование путешествий онлайн уже не вызывает никаких проблем, поскольку хороших предложений на рынке можно найти огромное множество, то вот найти достойное место для заказа еды намного сложнее.

Сегодня мы уже не хотим просто перекусывать на ходу и ограничиваться заказом суши или пиццы. Теперь мы хотим получать качественный сервис и вкусную еду из лучших ресторанов города. К примеру, сеть ресторанов TARANTINO family имеет собственную службу доставки еды www.tarantino-family.com/delivery перейдя по ссылке можно увидеть перечень ресторанов и меню доставки. 

Преимущества доставки еды на дом

Среднестатистический житель любого мегаполиса, даже при всем его не желании, постоянно находится в круговороте быстро сменяющих друг друга событий. Мы все время куда-то спешим, за чем-то гонимся, не желаем терять ни минуты своего драгоценного времени и изо всех сил стараемся не выпасть из привычного нам ритма жизни. Поэтому теперь, когда на готовку нет времени или случайно нагрянули гости, мы уже не бежим в ближайший магазин за пачкой замороженных полуфабрикатов, а делаем заказ на доставку еды прямо к нам домой. И преимущество данного рода услуг заключается не только в возможности спокойно отдохнуть один вечер в кругу друзей и не стоять у плиты. Заказ еды на дом позволяет:

- экономить личное время;

- попробовать практически любую кухню мира, не выходя из дома;

- продегустировать кухню ресторана, который позже планируется посетить.

Главным преимуществом семьи ресторанов TARANTINO family, помимо прекрасного обслуживания, является единая служба доставки еды всех ресторанов-участников программы. Вам не придется выбирать в какой именно ресторан сегодня пойти, какую кухню выбрать. Вместо этого, вы можете заказать блюда из нескольких ресторанов сети и получить свой заказ в кратчайшие сроки. Так вы сможете комбинировать и сочетать блюда из разных национальных кухонь мира на своем столе. В программе участвуют рестораны американской, японской, итальянской, грузинской, украинской и татарской кухни.

 

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Полузащитник сборной Украины рассказал о переходе из «Днепра» в СК «Днепр-1».

Сегодня 20:57
85
просмотров

Полуобнаженные мускулистые мужчины приняли участие в фотосессии, призывающей забирать котят из приютов.

Сегодня 20:40
56
просмотров

Наставник «Манчестер Сити» продолжает дорого усиливать свои команды.

Сегодня 20:31
23
просмотров

На подготовку своих «шпаргалок» девушка потратила весь день.

Сегодня 20:00
54
просмотров

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Сегодня 19:20
24
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Сегодня 18:40
18
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Сегодня 17:31
425
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Сегодня 17:31
19
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Сегодня 16:55
88
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Сегодня 16:28
78
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх