Россияне отправляют в школы Донбасса просроченную тушенку

16.12.2015 08:29
просмотров
Россияне отправляют на Донбасс просроченную гуманитарную помощь, которая направляется в школы для бесплатного детского питания. Об этом сообщает группа «Информационное сопротивление» со ссылкой на блогера Олену Степову.

По словам блогера, дети на оккупированных территориях начали массово жаловаться на здоровье.

«Каждый второй свердловский школьник поражен «ацетоновой болезнью», или ацетонурией. Особенно этим заболеванием страдают дети первых-пятых классов. У детей на уроках открывается рвота, сильные головные боли, рези в животе. Оказалось, поджелудочная ребенка в возрасте от 6 до 14 лет не может справиться с переработкой комбижиров, жирной и пережаренной пищи. Такую пищу дети ели только в школах. Расследование, которое провели мамы свердловских школьников, поразило не только цинизмом, халатностью и безразличием. Тушенка, которую обильно добавляют в каши и супы, тушенка, которую «нам заботливо предоставляет Россия», оказалась с истекшим сроком годности. Как и комбижир, как и маргарин. Как часть круп, которые, перед варкой, просеивают, отбирая жучков. И эти факты знают в педколлективах, в столовых, повара. Знают и продолжают давать детям продукты с истекшим сроком годности», – пишет блогер.

99bce88cca_prosrochennaja-gumanitarka-644x429

Главные новости Днепра в Telegram
  • Лина
    2015-12-16 11:24:03 Ответить

    Вы уж определитесь, где эта тушенка в Свердловских школах или на Донбассе... Вбрасываете разную галиматью, так концы с концами стыкуйте....

    Да(0)Нет(2)
    • Админ Админский
      2015-12-16 11:41:03 Ответить

      Свердло́вск (укр. Свердло́вськ, местн. разг. Све́рдловка) — город областного подчинения в Луганской области Украины, административный центр Свердловского района, в состав которого город не входит. С мая 2014 года фактически находится под контролем непризнанной Луганской Народной Республики[2].
      Донбасс — исторически сложившийся регион, включающий центральную часть Донецкой (за исключением Приазовья, а также северной части Донецкой области, которая относится к Слобожанщине) и южную часть Луганской (за исключением северной части — Слобожанщины) областей Украины

      Учите матчасть и географию.

      Да(4)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

Вилкул выступил против принятых Радой реформ.

Сегодня 21:22
9
просмотров

Днепровский юрист Антон Деньгуб заявляет, что в реконструкции набережной (участок Мерефо-Херсонский мост – улица Космическая) есть колкие детали.

Сегодня 21:03
50
просмотров

В сети появилось другое видео смертельной аварии в Харькове, которое забрало жизни 6 людей.

Сегодня 20:40
118
просмотров

В воскресенье, 22 октября, в 18:30 в новом выпуске талант-шоу «Круче всех» на «Интере» – маленькие йоги, химик-вундеркинд, самый юный барабанщик Украины и другие удивительные дети.

Сегодня 20:31
7
просмотров

Пара вербовала девушек для работы «по вызову» за границей.

Сегодня 20:00
40
просмотров

27 сентября со стороны Днепра в направлении Запорожья ехал автомобиль «ЗАЗ». Возле кафе «Фаворит» (у здания № 14) это авто наехало на пешехода.

Сегодня 19:20
81
просмотров

Патрульные остановили 2 грузовых авто, которые перевозили металл и чугун без соответствующих документов.

Сегодня 18:30
18
просмотров

«За годы взрослой осознанной жизни я смогла выработать в себе дисциплину и понимание того, что если все делать продуманно и усердно, то можно достичь очень неплохих результатов.

Сегодня 17:30
18
просмотров

Внутриквартальные дороги зияют ямами по всему городу, но и сделанный наспех ремонт – не панацея.

Сегодня 17:16
207
просмотров

С приходом осени у дворников прибавилось работы – всему виной опадающая с деревьев листва.

Сегодня 16:35
230
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    #VittoRossi і знову від -30% до -70%!

  • -30%

    Мамье лето! Скидки на замнюю одежду и обувь

  • -40%

    Mid Season Sale в Accessorize!

  • -40%

    -40% на все украшения с натуральными камнями в «925»

Наверх