Предприятие «Ведас Днепр» лучшое на электротехническом рынке Украины!

09.06.2010 15:32
просмотров
Основной специализацией предприятия являются электрофурнитура,розетки,выключатели, автоматические выключатели, вводно - распределительные шкафы, люстры, осветительные приборы.

В последнее время все большую популярность получают так называемые «теплые полы». Еще 15 лет назад системы «теплый пол» как бытовой товар были совершенно неизвестны. Сегодня квартира не может считаться не только элитной, а даже средней, если в ней нет «теплого пола» в ванной или кухне, а то и во всех помещениях. Компания «Ведас Днепр» предлагает услуги по продаже элементов для «теплых полов» фирмы «Raychem». Это уникальные системы, аналогов которых нет на рынке услуг. Эти системы обладают непревзойденной комфортностью и Вы обязательно оцените их простоту и надежность, основанные на более чем 30 годах опыта! Так же системы подогрева полов «Raychem» препятствуют возникновению сквозняков. Так что, если Вы желаете дополнить уже существующие у Вас системы отопления- обращайтесь в компанию «Ведас Днепр», где непременно выполнят Ваш заказ!

Познакомьтесь с другим, не менее важным направлением деятельности компании — продажа разнообразных выключателей, розеток и т.п. Компания «Ведас Днепр» работает с самыми зарекомендовавшими себя представителями этой сферы деятельности — ТМ «Gira»., Schneider Electronic, ABB. Эти имена гарантируют качество в технике и дизайне. Они являются одними из из мировых лидеров в области производства электроустановочных изделий.
Таким образом, компания «Ведас Днепр» обеспечит Вам интеллектуальные системы инсталляций в зданиях.

 

Выключатели и штепсельные розетки являются важными элементами оформления помещений. Поэтому наряду с модернизацией и повышением качества перечисленные фирмы уделяею много внимания дизайну продукции. Все разработки ведутся при тесном сотрудничестве со специалистами-практиками, представителями оптовой и розничной торговли электротехническими товарами, проектными организациями, а также архитекторами и дизайнерами. Соответствие высоким стандартам качества во всех областях деятельности этих фирм подтверждает сертификат ISO 9001, выданный Обществом сертификации систем управления качеством. Так что можете быть уверенны, что, обратившись в компанию «Ведас Днепр», Вы получите, не только эстетически красивое оформление, казалось бы такой прагматической части интерьера, как элементы управления электроснабжения помещения, а и реально надежного помощника выборе подобного оборудования.

Так же компания «Ведас Днепр» позаботилась и о состоянии Ваших помещений зимой!
Сильные морозы могут достаточно сильно повлиять на состояние Вашего семейного бюджета. Одна из наиболее частых причин для ремонта труб водоснабжения и канализации — выход их из строя под действием мороза. Однако, имеется простой способ избежать затрат на ремонт и сберечь собственную нервную систему. Необходимо заранее позаботиться о безопасности ваших трубопроводов и крыш. Саморегулирующие кабели фирм «Raychem» позволят Вам обеспечить сохранность оборудования при любых морозах и перепадах температур. Компания «Ведас Днепр» имеет большой опыт по реализации проектов по защите оборудования и помещений от промерзания.

 

Обязательно обратитесь в «Ведас Днепр», если Вам необходимо установить качественное освещение у себя в помещении. Представленный ассортимент включает в себя перечень моделей, рекомендованных для использования в различных офисных, административных и других зданиях. Так же компания поможет комплексно решить задачу светового оформления торговых помещений различной площади: от небольших магазинов, ресторанов и кафе до автосалонов и гипермаркетов. «Ведас Днепр» предлагает мождели. использование которых позволяет осветить производственные линии, промышленные и складские помещения, а так же спортивные сооружения. Представлена и группа «Наружное освещение», которая включает в себя мождели светильников для освещения парков, скверов, фасадов и многое другое.

 

«Ведас Днепр» предлагает качественное низковольтное оборудование. К которому относят электротехническое оборудование свыше 1 кВ. переменного тока.
Наша продукция рассчитана на заказчиков, для которых качество является приоритетом. Наше оборудование надежно, экологически безопасно, имеет современный дизайн.

 

По какому бы вопросу, связанному с перечисленными работами Вы не обратились бы в компанию «Ведас Днепр», можете быть уверенным, что не будете разочарованы результатами работы сотрудников компании!

«Ведас Днепр»:
Телефон: 8(056)374-39-73 (многоканальн.)
Адрес: г. Днепропетровск, ул. Наб. Ленина, 39-а

 

Dnepr.info

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

В новой медицинской реформе правительство предлагает несколько существенных нововведений.

Сегодня 11:05
76
просмотров

Украинские студенты могут получить государственный кредит на высшее образование.

Сегодня 10:16
159
просмотров

Прокуратура Днепропетровской области совместно с сотрудниками СБУ выкрыли взяточника в рядах днепровских депутатов.

Сегодня 09:45
346
просмотров

Схемы мошенников, промышляющих на «досках объявлений» в сети, довольно устарели, но многие продолжают на них попадаться.

Сегодня 09:08
252
просмотров

Комитет по вопросам культуры принял законопроект, который определяет порядок приглашения российских артистов в Украину.

Вчера 20:49
106
просмотров

Глава общественной организации «ГромКонтроль» заявляет, что в Днепре постепенно уменьшают прозрачность и ответственность в закупках.

Вчера 20:28
67
просмотров

Для детей в Америке создали образовательный проект Piper. Одним из сооснователей и СЕО которого является разработчик с украинскими корнями.

Вчера 19:55
121
просмотров

Информационная кампания H-Road призывает водителей соблюдать правила перевозки детей в авто и не подвергать опасности жизни детей.

Вчера 19:19
193
просмотров

За неделю в Верховной Раде провели 656 голосований. Ни одно из них не привело к каким-либо результатам.

Вчера 18:38
107
просмотров

Евросоюз заявил, что подобная норма не предусматривается правилами пересечение границы.

Вчера 17:56
61
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх