По форме полицейского можно узнать, прошел ли он переаттестацию

просмотров
26.11.2015 15:50
7 ноября закон о Национальной полиции Украины вступил в силу. Однако, носить старую форму и пользоваться удостоверениями милиции правоохранители могут до 31 декабря 2016 года.

Об этом журналисту «Dnepr.Info» сообщает начальник отдела коммуникаций ГУ НП в Днепропетровской области Анна Старчевская.

«Если на улицах Днепропетровска вы увидите полицейских в новой форме, это значит, что этот сотрудник уже прошел переаттестацию, и ему выдали новую форму», – говорит Анна Старчевская.

Переаттестация всех сотрудников, желающих служить в новой полиции должна пройти за 100 дней. Будущие полицейские должны будут пройти тесты по общим знаниям законодательных актов, необходимых для работы того или иного подразделения. Для следователей подготовлены более сложные и специализированные тесты. Для руководящих должностей обязательны собеседования. Для всех остальных собеседования будут проводиться, если у комиссии возникнут вопросы по конкретному сотруднику. Абсолютно все руководители должны будут пройти проверку на детекторе лжи.

Переаттестация уже началась в Киеве, в ближайшие 2 месяца она дойдет и до Днепропетровска.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх