«Песни, рожденные в АТО» транслируют на канале 2+2 в передаче «Дембель»

просмотров
21.11.2016 17:59
Сначала - всеукраинский фестиваль, потом - гастроли, песенный альбом, большой концерт в Киеве. А теперь - еще и трансляции выступлений на одном из центральных телеканалов страны. Лауреаты фестиваля «Песни, рожденные в АТО» берут новые вершины. Теперь их песни можно услышать каждую неделю в программе «Дембель» на 2 + 2.

«Полгода назад вся Украина впервые услышала авторские композиции лауреатов фестиваля «Песни, рожденные в АТО». Их так полюбили жители всей Украины, что талантливые военные стали настоящими звездами. Они поехали на гастроли, записали диск и презентовали его на большом концерте в Киеве. А теперь их выступления транслируют на одном из центральных телеканалов страны», — рассказал руководитель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко. 

Увидеть выступления ребят можно в программе «Дембель». Там для них создали специальную рубрику под названием «Песни, рожденные в АТО». В каждом из выпусков программы звучит песня одного из лауреатов фестиваля. Вся Украина уже увидела выступление группы из Каменского «SilverTown». Песню «Украина — это мы» написал гитарист коллектива, боец ​​93-й бригады Андрей Касенюк. 

«Сейчас часто слышу песни нашей группы по каменскому радио, встречаю в интернете. Теперь еще и по телевидению показывают. Такой подъем у группы начался после фестиваля «Песни, рожденные в АТО». Это очень приятно», — поделился Андрей Касенюк.

«Дембель» — программа о помощи демобилизованным участникам АТО и их родным. Ведущий — командир минометного подразделения 93-й бригады Валентин Зинчак. Программа «Дембель» выходит на канале 2+2 каждое воскресенье в 15:00.

Все для нового года

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ


Наверх