Первые 14 демобилизованных получили удостоверение водителя общественного транспорта

просмотров
01.03.2016 21:19
На Днепропетровщине демобилизованным предлагают работу водителей общественного транспорта. Для этого организованы бесплатные водительские курсы. Обучение за счет бюджета. Первые 14 демобилизованных уже получили удостоверения водителя общественного транспорта и могут начинать стажировку. Об этом сообщил глава региона Валентин Резниченко.

«Сейчас есть потребность в водителях на маршруты общественного транспорта. Перевозчики готовы брать на стажировку, а потом и на работу. У автопредприятий есть 100 вакансий. Приглашают демобилизованных. И тех, кто имеет права категории D, и тех, кто только желает пройти курсы. Мы готовы рассматривать каждое резюме и помогать в трудоустройстве участникам боевых действий», — подчеркнул Валентин Резниченко.

Наибольший спрос на водителей в Днепропетровске, Верхнеднепровске и Днепродзержинске. Однако и в других городах и селах есть вакансии. Если боец АТО имеет опыт работы на общественном транспорте не менее года, то ему предложат работу на междугородных и пригородных маршрутах.

Сейчас уже получили права категории D 14 бойцов АТО. Им предлагают работу на городских маршрутах Днепропетровщины. Записаться на стажировку можно в управлении инфраструктуры ОГА по телефону: 742-86-23 или лично: пр. Поля, 2 (бывший пр. Кирова), кабинет 224.

Продолжают обучение еще 11 бойцов. Через 2 недели и они получат удостоверение водителя категории D и смогут претендовать на вакантные места.

Набор на курсы продолжается. Они ежедневные, продолжаются два месяца. Запись в Центре помощи воинам АТО и членам их семей при Днепропетровской ОГА. Адрес центра: ул. Поля, 1 (бывший пр. Кирова), ОГА, 1 этаж. Телефон: (056) 742-86-62.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх