Оздоровительный центр «Планета Здоровье» проводит видео-компьютерную психодиагностику!

09.08.2010 09:46
просмотров
Компьютерная программа Видео-Компьютерный Психо-Анализ (ВКПА) по Ануашвили:

Здесь представлена информация о Методе ВКПА (компьютерная программа Видео-Компьютерный Психо-Анализ (ВКПА) по Ануашвили (www.anuashvili.ru) – программа управления, анализа, диагностики и коррекции личности, группы, организации).

Данный метод диагностики и коррекции личности отличается от всех предыдущих как небо от земли. И поэтому через определённый период времени программа ВКПА станет достоянием каждой семьи, а не только специалистов разных мастей.

Первое серьёзнейшее отличие в том, что это не просто диагностика, а диагностика совмещённая с коррекцией, то есть одновременно решается две задачи – определение состояния и его немедленное улучшение.

Второе преимущество – мобильность и достоверность.

К началу второго тысячелетия уже висело в воздухе решение проблемы создания принципиально новой технологии получения по-настоящему объективной информации о личности человека. Решение было найдено — удивительно простое, красивое, и, к чести нашей сказать, найдено в России. Автором открытия стал московский профессор Автандил Ануашвили. Автандил Николаевич относится к тем замечательным ученым, которые успешно работают на стыке не стыкуемых на первый взгляд наук. Для профессора (вернее, академика двух академий) Ануашвили это техника и психология — дисциплины, по которым он имеет научные степени доктора наук. Разработанный Ануашвили «фоновый принцип восприятия информации» интересен тем, что с ним в мир пришел уникальный способ психодиагностики и психокоррекции под названием ВИДЕОКОМПЬЮТЕРНЫЙ ПСИХОАНАЛИЗ.

Открытие, родившееся в рубашке

Видео-компьютерному психоанализу досталась счастливая судьба. Он сразу получил всеобщее признание, а его создатель — мировую известность. в первую очередь ВКПА вошел в практику самых престижных клиник и наиболее ответственных служб — ФСБ, таможни, кредиторских департаментов крупных банков, кадровых отделов наиболее солидных фирм. Блестящие результаты дает ВКПА и в частной психологической   работе,   решая успешно  и за короткий срок самые серьезные проблемы человека.

Очень перспективен ВКПА при работе с детьми, помогая с выбором профессии. Топ-менеджеры успешно применяют ВКПА для ротации кадров и расстановки сил в команде — такие возможности тоже заложены в программу.
  
Единственным ограничением ВКПА остается его малая доступность

Основная причина — сложность подготовки квалифицированных специалистов. Их обучает только лично и строго индивидуально сам автор метода, академик Автандил Ануашвили. В течение курса детально анализируются сотни портретов. Но одного этого мало — необходимо проникнуться удивительным духом философии Ануашвили, без которого глубокое осмысление уникального метода просто невозможно. А в конце обучения — строгий экзамен и, в случае успеха, выдача именного сертификата международного образца, дающего право на практическое применение видеокомпьютерного психоанализа и психокоррекции.

 

На метод ВКП получен медицинский патент №2201131 от 10.04.2001 (автор Ануашили А.Н.). Метод ВКП включен в каталог-справочник Минздрава РФ «Диагностические и оздоровительные технологии восстановительной медицины» 2003г. (РНЦ восстановительной медицины и курортологии Минздрава РФ, чл.-корр РАМН А.Н.Разумов, д.м.н. Разинкин С.М.).   Получены также:

1. диплом за разработку и внедрение метода ВКП, 2002г.  (Институт медицины труда и профпатологии РАМН, академик РАМН Н.Ф.Измеров),
2. медаль Вильгельма Рентгена 2003г. (Европейская Акадкмия Естественных Наук),
3. медаль Рудольфа Вирхова 2003г. (Ганноверское объединение ученых естествоиспытателей),
4. медаль Паула Эрлиха за отличные результаты в области превентивной и социальной медицины (г.Ганновер, Германия, 2003г. Европейская комиссия естественных наук, секция медицины).

      
Отзыв Тома Джонсона, менеджера по персоналу, психолога-консультанта по вопросам персонала;
Кадровое Агентство «Восточный Лондон», Лондон, Великобритания:

Программу ВКПА (Видео-Компьютерный ПсихоАнализ и Управление Ануашвили) мы приобрели совершенно случайно, благодаря личным связям нашего руководителя прямо в Москве. Первое время было очень весело. Мы все тестировали друг друга, своих знакомых и родственников, даже кошку Елизавету, живущую в нашем агентстве. Кстати, она оказалась самой гармоничной. Мы узнали друг друга совсем с необычной стороны. Мир как бы повернулся к нам лицом. Первые две недели были жаркие дискуссии. Расходились под вечер. Ануашвили – это круто. Так ведь у вас говорят. Даже устроили публичные чтения Вашей книги «Основы Объективной Психологии» для всех сотрудников агентства.

Когда мы поняли, что оказалось в наших руках, руководство компании попросило всех нас сохранять коммерческую тайну. Поэтому, здесь в Лондоне, мы тихо помалкиваем о том, каким продуктом пользуется наша компания, и где мы его приобрели. Конкуренция есть конкуренция.

Ведь мы получили огромное конкурентное преимущество. Грех не использовать его как можно дольше.
Шеф поручил мне написать этот отзыв для Вас, господин Ануашвили. Поэтому я пишу, а у нас мы об этом не пишем, и не говорим. А по-человечески жаль. Зато мы очень много пользуемся Вашим продуктом. С моей точки зрения, Видео-Компьютерный Психоанализ и Управление по Ануашвили – это революция, это прорыв. И не только в области персонала.

 Однако, я не буду отвлекаться. Уникальные возможности получило агентство с появлением такой технологии.
Во-первых: мы экономим столько времени, что сейчас никого не заставишь вернуться к старым методам.
Во-вторых: старые методы никогда не давали нам такого количества абсолютно объективной информации о человеке.
В-третьих: коренным образом изменился взгляд на подбор персонала вообще. Мы ведь не знали раньше о теории психотипа и её применении в распределении должностей.
В-четвёртых: на основании Теории Объективной Психологии наши специалисты в области управления разрабатывают принципиально новую систему управления персоналом, которую мы с успехом начали продвигать, как новую услугу для наших клиентов.

А как изменилась атмосфера в самом агентстве! Все начали куда-то стремиться. Дружно изучаем возможности повышения собственной гармонии. За то время, как у нас появилась Ваша ВКПА, увеличился численный состав компании, появилось два филиала. Мы развиваемся!

И всё это благодаря Вашей Теории и Вашему Методу. Мы здесь уверены, что нас ещё ждут новые и новые открытия и сюрпризы.  С благодарностью и наилучшими пожеланиями, от всего коллектива «Восточного Лондона», и лично от меня, Том Джонсон. Новых больших Вам успехов.

По вопросам консультации и приобретения Вы можете обратиться по адресу:
Украина, г. Днепропетровск, ул. Чкалова, 31,
телефон  ( 0562 ) 35—53—74
тел/факс ( 056 ) 778—00—86
e-mail: planet_health@svitonline.com
www: http://www.planeta-zdorovie.net/shop/
ООО «Планета «ЗДОРОВЬЕ»®

Dnepr.info

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

В Днепре у школьника украли дорогую вещь.

Сегодня 20:40
21
просмотров

Конечными точками троллейбуса №2 станут центр города и жилмассив «Парус-2».

Сегодня 20:00
85
просмотров

15-го декабря, завтра, в некоторых районах Днепра будет происходить отключение потребителей от электроэнергии.

Сегодня 19:20
34
просмотров

В департаменте здравоохранения ДнепрОГА говорят, что с симптомами простудного вирусного заболевания в больницы Днепропетровской области обратилось почти 17 тысяч человек.

Сегодня 18:40
68
просмотров

Сопредседатель фракции Оппозиционного блока в парламенте Александр Вилкул выступил с критикой власти, которая до сих пор не добилась прогресса в самом важном для людей вопросе – восстановлении мира в Украине.

Сегодня 18:37
12
просмотров

Новый Год и Рождество – время радостных ожиданий и приятных сюрпризов! 23-24 декабря пройдет традиционный праздничный маркет - БУДЬ в UA | Великий різдвяний маркет!  

Сегодня 17:27
17
просмотров

В Национальный перечень основных лекарственных средств внесли 60 новых препаратов.

Сегодня 16:35
64
просмотров

Волонтеры города готовят подарки для детей из малообеспеченных семей и сирот.

Сегодня 16:15
50
просмотров

Ужасная драма разыгралась средь бела дня на глазах у жителей Днепропетровщины.

Сегодня 15:57
383
просмотров

В этом году общий показатель по доли украинских песен на всех радиостанциях страны составил около 40%.

Сегодня 15:54
46
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -30%

    Приходи в Kleo и узнай, насколько тебе повезет: на 10%, 20%, или на целых 30% скидки на покупку!!!

  • -50%

    Предновогодние скидки в Gerry Webber!

  • -40%

    Встречай Новый год в одежде от ACTORS

  • Акция

    5000 бонусов на подарки в Цитрусе