Новый флешмоб: помог воинам — сфотографируй и поставь на аватарку

просмотров
15.11.2015 20:47
Журналист из Калуша Мирослав Ганущак призывает помогать украинским бойцам не словом, а делом. Об этом сообщает «Блиц Info».

Ганущак запустил в Facebook флешмоб: помогаешь военным или пострадавшим от войны, а результат своей помощи, например, чек, ставишь на аватарку.

Дискуссию вокруг терактов во Франции калушанин Мирослав Ганущак предлагает направить в правильное русло – на помощь украинским бойцам. Калушанин запустил флешмоб и первым к нему присоединился.

«Нам мало войны в Донбассе, устроили ее и в Facebook? Аватарки – это суперважно? Правильно или неправильно ставить французские флаги, можно троллить Олланда или нет? Давайте всю эту энергию пустим на правильное дело. Каждая перечисленная на армию, раненых или переселенцев гривна ценнее миллионов споров в Facebook. Отнесите продукты в госпиталь, перечислите или передайте деньги проверенным волонтерам, напишите открытку на фронт, организуйте сбор теплых вещей, сделайте любое дело для тех, кто на войне пострадал от нее. А результат своей работы – на аватарку. Почему нет? Даже если это просто чек. И тут только уважение и никакой фейсбучноq войны. Наш хэштег supportUA», – подчеркивает Мирослав Ганущак.

К акции уже приобщаются пользователи соцсетей.

  • сергей Коваленко
    2015-11-16 11:32:25 Ответить

    Предлагаю ставить аватарки с краснополського кладбища "Хероев"

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх