На площади в Кривом Роге задержали молодого человека с пистолетом

21.11.2015 18:23
просмотров
Возле здания горисполкома в Кривом Роге, где проходит митинг против фальсификаций на выборах мэра города, участники акции задержали мужчину с пистолетом.

Об этом в своём Facebook сообщил депутат горсовета Николай Колесник:

«Один из вчерашних «нормальных мужиков» всё-таки просочился в палатку. В обед поступил звонок на 102, «урна возле палатки заминирована», оцепили вероятное место закладки, из урны достали две гранаты РГД-5 без запалов, сверху лежали гвозди. Просочившийся мужик, а за ним присматривали, кому-то в трубку доложил: «всё нормально, уже нашли», я спросил, что он до сих пор тут делает, ведь вчера его вывели. Ответ «я проникся Майданом, я теперь тут буду», выглядел как издевательство. Задержали, сдали силовикам, позже осмотрели его сумку, там оказались такие же гвозди, как и в урне. Я не суд, но за сутки слишком много непонятных, тревожных совпадений. Сейчас с ним работают полицейские.

Ещё задержали, опять-таки, своими силами молодого активиста, на руках имел форму, в которой был завёрнут пистолет, как оказалось не боевой, но для провокаций и картинки росТВ в самый раз. Создаётся атмосфера страха, паники, это сразу подхватывают девчёнки из ОПО в телевизоре, попытка дискредитации завтрашнего митинга, заочные попытки намёка на кровь и беспорядки.

В двух словах, Вилкулы уже идут на всё, держатся за власть всем, чем можно, даже вставными зубами. Сегодня в 21.00 координационное совещание в УВД города, СБУ, МВД, прокуратура и организаторы вече. Безопасность — это самое главное, даже политика на втором плане. На против нас тот же Янукович, метода та же».

Как сообщалось ранее, против участников митинга начались провокации: в урне возле палатки, установленной народными депутатами возле горсовета, обнаружили гранаты.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Украинская православная церковь выступила против новых ID-паспортов, так как это нарушает права верующих.

Сегодня 09:48
21
просмотров

В городе Кривой Рог Саксаганским отделением полиции ГУ НП в Днепропетровской области разыскивается 32-летний Вячеслав Короткий.

Сегодня 09:38
17
просмотров

Как известно, недавно Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян поехал с рабочим визитом в Днепропетровскую область в обычном плацкарте. Поступок этот не мог не остаться незамеченным и вызвал даже некий резонанс в сети. 

Сегодня 09:00
803
просмотров

Велосипедисты Днепра жалуются на безосновательные «наезды» со стороны Патрульной полиции.

Сегодня 08:54
316
просмотров

Как и для чего они это делают? А также способ защиты от похищения номера.

Сегодня 08:17
1221
просмотров

При этом бюджетников в три раза больше, чем контрактников.

Сегодня 07:27
460
просмотров

Новая система называется SOS Alerts, и является новым инструментом в Google Search и Maps.

Вчера 20:40
44
просмотров

Съемки должны начаться весной 2018 года.

Вчера 20:00
47
просмотров

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян отправился с рабочим визитом из Киева в Днепропетровскую область. Сделал он это необычным способом – поехал в поезде в плацкартном вагоне.

Вчера 19:20
76
просмотров

Президент Порошенко поздравил украинских военных с успешным испытанием отечественной военной техники.

Вчера 18:40
67
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх