На Днепропетровщине проверили участников конкурса перевозчиков

просмотров
05.02.2016 16:18
Во втором этапе конкурса перевозчиков на 9 пригородных и междугородных маршрутов члены комиссии проверяют сами предприятия. Обращают внимание на документы, состояние транспорта, условия в ремзоне, работу механиков и медиков. Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской ОГА.

Общественные деятели в сфере транспорта и юристы составляют большую часть конкурсной комиссии. Первым комиссия проверила «Севертранс».

2 3

 Общественные деятели в сфере транспорта и юристы составляют большую часть конкурсной комиссии. Первыми комиссия проверила «Севертранс» и «Карлссон». Члены комиссии проверяют документы, смотрят автомобили, общаются с водителями. Водитель автобуса Александр Логвинов рассказал:

«Каждое утро мы приезжаем на работу, получаем маршрутные листы и забираем авто. После механик проверяет техническое состояние. Если все хорошо – выпускает на линию».

Перевозчики отмечают, что нынешний конкурс более требователен. У комиссии серьезные требования к документации и состоянию транспорта.

5 6

 Следующим проверяют «АТП 11231». Медсестра автопредприятия Вера Кушнир:

«На работе с 4 утра, осматриваем каждого водителя. Измеряем давление, пульс, обращаем внимание на общее состояние, выслушиваем жалобы, если таковые имеются».

Есть здесь и аппарат для проверки на трезвость.

12

 У перевозчика «Зигфрид-М» комиссия сразу проверяет ремонтную базу, чистоту автомобилей. Претензий нет. Есть определенные недостатки в заполнении журналов, но это мелочи.

13 14

 Если в финале конкурса перевозчики наберут одинаковое количество баллов, предпочтение будет отдаваться тому, у кого лучшие условия на АТП. Имена победителей станут известны уже 15 февраля.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх