Моментальный автозагар в оздоровительном комплексе «Банька – сауна»!

14.12.2011 12:25
просмотров
Автозагар – быстро и красиво!

Автозагар — новая услугаавтозагар в оздоровительном комплексе «Банька — сауна», которая позволяет быстро и безопасно получить красивый ровный загар.
Предлагаем обратить Ваше внимание на новый вид автозагара с использованием оборудования нанесения косметики по технологии HVLP Apollo Spayers International, Inc. (USA) и косметики AYU LLC (USA) обладающей SPA эффектом.
Используя средства для автозагара Apollo/AYU вы получите загар без солнца и солярия, прекрасный естественный загар в любое время года, без риска для здоровья.
Автозагары — это средства, создающие временный эффект загара без пребывания на солнце или посещения солярия. Действие автозагаров основано на окрашивании поверхностного рогового слоя клеток кожи. После нанесения автозагара кожа постепенно становится темнее, а полное окрашивание наступает через несколько часов. Эффект загара сохраняется в течение 7-8 дней, пока мертвые клетки естественным образом отшелушиваются, и кожа приобретает обычный тон. Для сохранения постоянного эффекта загара, необходимо пользоваться автозагаром периодически раз в 3-5 дня. Стоимость услуги 200 гривен.

Главный принцип при выборе автозагара — его безопасность!

Вся предлагаемая косметика сертифицирована на Украине. Для удобства автозагары содержат цветовые пигменты, как обычная тональная основа — кожа моментально приобретает бронзовый оттенок, и вы можете контролировать процесс нанесения его на кожу.

Оздоровительный комплекс «Банька-сауна»:
ул.Победы Набережная 70 тел. 8 (0562) 36-02-13


Dnepr.info

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Полузащитник сборной Украины рассказал о переходе из «Днепра» в СК «Днепр-1».

Вчера 20:57
316
просмотров

Полуобнаженные мускулистые мужчины приняли участие в фотосессии, призывающей забирать котят из приютов.

Вчера 20:40
140
просмотров

Наставник «Манчестер Сити» продолжает дорого усиливать свои команды.

Вчера 20:31
58
просмотров

На подготовку своих «шпаргалок» девушка потратила весь день.

Вчера 20:00
123
просмотров

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Вчера 19:20
51
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Вчера 18:40
31
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Вчера 17:31
625
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Вчера 17:31
39
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Вчера 16:55
140
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Вчера 16:28
109
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх