Министр МВД прокомментировал приговор водителя BMW, ставшего участником кровавой погони

просмотров
01.03.2016 21:40
То, что водителя автомобиля BMW Ростислава Храпачевского, отпустили под личное обязательство фактически разрешает пьяницам кататься по городу на большой скорости. Так Арен Аваков высказался касательно приговора виновнику кровавой погони в Киеве.

Об этом министр МВД написал на своей странице в Facebook.

«Суд отпустил водителя скандального BMW, который убегал от патрульных машин. Если вы еще не окончательно адаптировались к театру абсурда, происходящему в судах, то у Вас, как и у меня, вероятно, возникнут два вопроса: 1) куда бы отпустить такой суд? 2) зачем тогда полиции останавливать пьяных ?» – написал Аваков.

Он добавил, что по сути решение Голосеевского суда гласит следующее: ехать в пьяном и наркотическом угаре по городу на дорогом авто, на высокой скорости, не обращая внимания на полицию, можно всем богачам.

Напомним, сегодня суд столицы избрал Ростиславу Храпачевскому наказание в виде личного обязательства. Теперь он должен сообщать следователю свое новое место жительства (если решит переехать), он должен найти постоянную работу и ему нельзя посещать заведения, где продают алкоголь.

Парня обвиняли в сопротивлении полицейскому. Храпачевский в течение часа с со своими пассажирами убегали от правоохранителей. В результате погони погиб 17-летний парень.

Читайте также: Водителя BMW, ставшего участником кровавой погони, могут посадить под домашний арест.

 

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх