Мебельные заглушки – совершенство в деталях

16.04.2017 15:10
просмотров
Сборка мебели почти никогда не обходится без просверленных не в том месте отверстий и отовсюду торчащих шляпок болтов.

78890

Чтобы мебель выглядела аккуратно, а маленькие недочеты не бросались в глаза, рекомендуем вам применять мебельные заглушки — они завершат образ и придадут ему эстетичность.
Мебельные заглушки могут быть абсолютно любого цвета и формы – овальные, круглые, прямоугольные. Все виды этих маленьких деталей можно разделить на универсальные и специализированные.

Универсальные заглушки

Мебельные заглушки универсального типа закрепляются на мебели при помощи клея, и использовать их можно в самых разных случаях – от маскировки маленьких дефектов до ситуаций, когда надо спрятать специально высверленные отверстия. Обратите внимание: перед тем, как начинать клеить заглушку, нужно обязательно протереть поверхность от пыли и, по возможности, обезжирить – тогда она прослужит долго и не отпадет. Универсальные заглушки, как правило, небольшие по размеру и очень тонкие – всего до 0,3 миллиметра. При крепеже они практически сливаются с мебелью, скрывая при этом все изъяны. Дешевая и универсальная деталь – самый верный помощник для тех, кто хочет добиться совершенства.

Специализированные заглушки

Однако, согласитесь, крепление деталей на клей – не самый надежный вариант. Те, у кого в приоритете — долговечность и надежность продукта, могут остановить свой выбор на более качественных, специализированных пластиковых заглушках, нижняя часть которых в точности повторяет форму болта или шлица. Специализированные заглушки могут быть также самых разнообразных форм и цветов. При фиксации таких заглушек следует обратить особое внимание на то, чтобы крепление требовало от вас некоторых усилий – это самый верный признак того, что заглушка сядет прочно и не отпадет.

На мебельном рынке представлен огромный выбор мебельных заглушек всех цветов, форм и производителей. Советуем обратить ваше внимание на компанию ВиЯр в Днепре. Область деятельности компании – продажа мебели и ее комплектующих, в том числе и заглушек. Обширный выбор, всевозможные цвета и характеристики позволят вам без труда выбрать то, что нужно, по разумной цене.

Заглушки для мебели – на первый взгляд, незаметная, но очень важная составляющая интерьера, ведь именно они придают мебели более аккуратный и законченный вид.
Не надо недооценивать важность мелочей, ведь, торчащие болты выглядят некрасиво и неопрятно – поэтому, при покупке мебели лучше сразу обзавестись в магазине этими маленькими помощниками.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

С начала года плательщики ГНИ в Центральном районе города Днепр заплатили более 413 миллионов гривен единого социального взноса(ЕСВ).

Вчера 20:58
18
просмотров

В Соборном районе Днепра произошла драка со стрельбой. В результате потасовки один человек получил огнестрельное ранение.

Вчера 19:40
174
просмотров

судья Бабушкинского районного суда в Днепре подозревается в краже кальсон из магазина спортивных товаров.

Вчера 18:44
64
просмотров

Лучшими пулеметчиками в зоне АТО признали днепровских воинов.

Вчера 17:18
340
просмотров

Индустриальный парк в г. Днепре — это высокооплачиваемые рабочие места, современная инфраструктура для горожан и благоприятные условия ведения бизнеса для инвесторов.

Вчера 16:33
51
просмотров

Всё произошло в ночь на 27 мая в Покровском районе.

Вчера 15:26
1603
просмотров

Проезд будет ограничен в связи с проведением международного полумарафона INTERPIPE Dnipro Half Marathon 2017.

Вчера 15:00
547
просмотров

Департамент ЖКХ потратил 3 млн.грн., которые предполагалось использовать на реализацию программы «Безопасный город».

Вчера 14:23
265
просмотров

26 мая, исполнился ровно год с момента открытия уличной экспозиции Музея АТО в Днепре «Дорогами Донбасса».

Вчера 13:28
223
просмотров

Возможности для фальсификаций техосмотра (ТО) все равно остаются.

Вчера 12:43
2088
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция

    -50% на классические костюмы!

  • Акция

    Купи ранец — получи подарки!

  • Акция

    скидки до -40%* на самую яркую одежду и обувь

  • Акция

    -30% на обувь коллекции весна-лето 2017!

Наверх