Концерт с лауреатами фестиваля атошных песен и украинскими звездами можно будет посмотреть в прямом эфире, — Валентин Резниченко

просмотров
22.09.2016 18:40
Уже сегодня в киевском концерт-холле презентуют первый и единственный в Украине диск песен, рожденных в АТО. На большую сцену выйдут бойцы вместе с украинскими звездами. Военные исполнят трогательные авторские композиции, написанные прямо в донецких окопах. Известные певцы и группы будут заряжать зал патриотическими песнями. Посмотреть концерт можно будет в прямом эфире. Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

«Уже сегодня в Киеве представляем первый диск песен, рожденных в АТО. Послушать трогательные и патриотические композиции соберется почти 2 тысячи человек. Однако даже один из центральных концерт-холлов страны не вместил всех желающих приобщиться к музыкальному событию. Поэтому мы организовали онлайн-трансляцию. Послушать талантливых бойцов и украинских звезд смогут все желающие, не выходя из дома», — рассказал глава области Валентин Резниченко. 

Презентация диска состоится в киевском Октябрьском дворце. Выступят лауреаты фестиваля «Песни, рожденные в АТО». Выйдут на сцену и украинские звезды: Виктор Павлик, Алексей Горбунов, Светлана Тарабарова, Андрей Джеджула, группы «OT VINTA», «Друга ріка». 

Вход на концерт — по специальным приглашениям. Их получили военные с семьями, волонтеры, поклонники фестиваля, которые подавали заявки через интернет. Посмотреть онлайн трансляцию можно здесь (или здесь). Начало — в 19.00.

Идея записать диск атошных песен появилась сразу после фестиваля «Песни, рожденные в АТО». Его Днепропетровская ОГА вместе с областной ассоциацией воинов АТО организовала в мае. Над созданием альбома лауреаты фестиваля, звукорежиссеры, дизайнеры, юристы работали в течение трех месяцев. В диск вошли почти три десятка авторских композиций, которые звучали на фестивале песен, рожденных в АТО. Есть там и песни известной украинской исполнительницы Светланы Тарабаровой, волонтера Кристины Панасюк и группы «Tarantinos». Первый тираж альбома – 3 тысячи экземпляров, планируется и дополнительный тираж.

Все для нового года

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ


Наверх