Какой должна быть комплектация Ray Ban? Отличаем оригинал от подделки

12.03.2015 13:28
просмотров
Итальянская марка Ray Ban лидирует по уровню мировых продаж солнцезащитных очков. И, как и любой другой товар с такой огромной популярностью, очки Ray Ban подделывают.

Какой должна быть комплектация Ray Ban? Отличаем оригинал от подделки

Страшно представить, каких масштабов достигает рынок реплик этой марки, качественных и не очень. Подделки нгаводнили весь мир, причем их распространение не ограничивается переходами в метро и рыночными палатками. Искусные копии очков от леендарного бренда можно встретить и в дорогих магазинах. Как же отличить оригинал от подделки? Один из ключевых факторов, по которым можно это сделать, – комплектация.

  • Очки ray ban купить можно только в фирменной серой коробке с логотипом. Исключением являются некоторые новые модели из карбоновой серии, а также серий Ultra, Youngster и Rare Prints
  • Абсолютно все модели комплектуются серой фирменной салфеткой для очищения линз. Исключение – карбоновые серии (черная салфетка) и лимитированные серии (красная салфетка).
  • Абсолютно все модели комплектуются чехлами, чаще всего – укрепленными (армированными). Цвет чехла зависит от конкретной модели и может быть любым. Коричневые и черные чехлы встречаются в сериях Aviator, Highstreet и Wayfarer. Например, модель ray ban rb3025 из серии Aviator укомплектована черным чехлом. Очки серии Youngster комплектуются разноцветными чехлами. Серия Ultra – бежевыми. Существуют и другие цветовые вариации чехлов. Не стоит пугаться, если увидите, что чехол произведен где-то в Китае, Азии или Румынии. Это абсолютно нормально. Компании выгодно размещать производство в странах с дешевой рабочей силой.
  • У всех настоящих очков в комплекте есть книжечки с информацией о бренде, о конкретной модели и т.д.

К сожалению, многие недобросовестные продавцы подделывают очки Ray Ban очень искусно, даже умудряются полностью соблюдать комплектацию и другие отличительные признаки оригинала. Разница только в качестве материалов, а это, согласитесь, немаловажно!

Что же делать в таком случае? Ответ – покупать только в проверенных магазинах, которые напрямую сотрудничают с производителем. Одним из них является «Магазин солнца» – официальный поставщик солнцезащитных очков Ray Ban (и других мировых производителей) в Украине. С нами вы можете не сомневаться в том, что получите оригинал и только его.

По материалам сайта http://www.sun-shop.com.ua/

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Вячеслав Ляшенко рассказал о создании «Фантазии».

Сегодня 10:03
3
просмотров

Украинская православная церковь выступила против новых ID-паспортов, так как это нарушает права верующих.

Сегодня 09:48
29
просмотров

В городе Кривой Рог Саксаганским отделением полиции ГУ НП в Днепропетровской области разыскивается 32-летний Вячеслав Короткий.

Сегодня 09:38
20
просмотров

Как известно, недавно Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян поехал с рабочим визитом в Днепропетровскую область в обычном плацкарте. Поступок этот не мог не остаться незамеченным и вызвал даже некий резонанс в сети. 

Сегодня 09:00
929
просмотров

Велосипедисты Днепра жалуются на безосновательные «наезды» со стороны Патрульной полиции.

Сегодня 08:54
361
просмотров

Как и для чего они это делают? А также способ защиты от похищения номера.

Сегодня 08:17
1317
просмотров

При этом бюджетников в три раза больше, чем контрактников.

Сегодня 07:27
476
просмотров

Новая система называется SOS Alerts, и является новым инструментом в Google Search и Maps.

Вчера 20:40
44
просмотров

Съемки должны начаться весной 2018 года.

Вчера 20:00
47
просмотров

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян отправился с рабочим визитом из Киева в Днепропетровскую область. Сделал он это необычным способом – поехал в поезде в плацкартном вагоне.

Вчера 19:20
77
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх