Как сделать улыбку сияющей?!

23.06.2010 14:59
просмотров
Следует понимать, что абсолютно белых зубов в природе практически не существует. Каждый из нас является обладателем зубов, окрашенных в те или иные оттенки белого цвета, бежевого и даже желтоватого.

Однако здоровый зуб обладает особым сиянием, которое и придает улыбке ослепительность. На протяжении жизни наши зубы постоянно подвергаются воздействию внешних и внутренних факторов. Курение, употребление крепкого чая и кофе, красного вина, напитков, фруктов и других продуктов, содержащих пищевые красители, прием некоторых лекарств, травмы зубов и некачественное их лечение, неправильная гигиена полости рта вполне могут стать причинами возникновения нарушений окраски зубов.

Если потемнение зубов вызвано зубным налетом, его довольно легко устранить с помощью профессиональной чистки зубов. Когда же причина ухудшения внешнего вида зубов кроется в изменениях структуры, без процедуры отбеливания зубов не обойтись.

В нашей клинике доктора Хотимского для достижения этих целей применяется система «Офисное отбеливание» когда всего за один час, проведенный Вами в кресле стоматолога, цвет зубов станет светлее на несколько оттенков. На поверхность зубов стоматолог наносит специальный отбеливающий состав, который активируется при помощи света лампы.

Перекись водорода вступает в реакцию с красителями, обесцвечивая их и выталкивая на поверхность зуба. Следует заметить, что данная процедура, проведенная в условиях клиники, гарантирует высокий результат и безопасность для пациента.

По Вашему желанию, специалисты клиники помогут в осуществлении процедуры домашнего отбеливания. Для ее проведения понадобится немного больше времени, но эффективность так же доказана. Как правило, врач определяет необходимую длительность и кратность процедур отбеливания зубов.


Немного терпения… и Ваша улыбка станет безупречной!

Отбеливание зубов — это стоматологическая процедура, которая позволяет вернуть натуральный цвет вашим зубам или изменить его на несколько тонов.

Лицензия МОЗУ: Серия АВ № 116744 от 19.05.2006 по 19.05.2011
Клиника доктора Хотимского:
пр. Гагарина  80
тел. (056) 760-89-75; (0562) 31-16-83

Dnepr.info

Добавить комментарий

Последние новости

Некоторые граждане Украины считают, что в стране нужно запретить один из видов вмешательства в комплектацию автомобилей.

Сегодня 16:08
170
просмотров

20-го мая в Днепре в рамках INTERPIPE Dnipro Half Marathon состоялся инициированный компанией «Herbalife Nutrition» мини-забег «Мой первый километр», который собрал 300 человек, что на 100 человек больше, чем год назад.  

Сегодня 15:07
85
просмотров

Городской совет Днепра принял решение о проведении капитального ремонта на нескольких улицах Днепра.

Сегодня 14:48
261
просмотров

Стало известно, сколько жителей Днепропетровской области погибает на производстве по различным причинам.

Сегодня 14:10
140
просмотров

Друзья мужчины, который вчера погиб в парке Глобы, обратились к жителям Днепра с просьбой помочь семье погибшего узнать о трагедии.

Сегодня 12:47
3468
просмотров

Пляжный сезон уже вскоре начнется, и работодатели на курортах в Украине уже принимают на работу практически кого-угодно.

Сегодня 12:12
231
просмотров

Недавно коммунальное предприятие «Муниципальна варта» создало тендер, который вызвал множество вопросов к руководству предприятия.

Сегодня 10:56
1095
просмотров

Действующий президент Украины Петр Порошенко намекнул на то, что собирается попытаться продолжить свою «президентскую карьеру».

Сегодня 10:04
934
просмотров

Автоэксперты заявляют, что зачастую виновниками авария становятся сами пешеходы. Почему возникают такие ситуации, и как каждый днепрянин может стать виновником ДТП?

Сегодня 08:59
1795
просмотров

В финальном матче Лиги Чемпионов в Киеве «Ливерпуль» не смог ничего противопоставить «Реалу».

Сегодня 07:56
242
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -20%

    Додаткова знижка до Вашої дисконтної карти!

  • -50%

    Лучшие предложения в новом каталоге!

  • Акция!

    4000 бонусов за олимпиаду по гаджетознанию

  • -60%

    Знижки до 60% на прикраси Pandora!

Наверх