Гранитные ступени: респектабельность и роскошь

10.09.2017 11:11
просмотров
Ступени из гранита прекрасно впишутся в интерьер жилого дома, офиса, ресторана. Они долговечны, красивы, просты в уходе и очень экологичны.

Ступени из гранита добавят загородному коттеджу или городскому особняку сдержанной роскоши и респектабельности. Они долговечны, практичны, хорошо гармонируют с классическим или экологическим стилем, но без труда вписываются и в архитектуру в духе хай-тек. Искать идеальный вариант стоит в специализированных фирмах, работающих с изделиями из натурального камня. Компания Ankor-IK предлагает широкий выбор вариантов на страницах каталога http://ankor-ik.com.ua/services/stupeni-iz-granita/.

Преимущества ступеней из гранита

Гранит – природный материал, отличающийся повышенной прочностью и подходящий для внутренних и93-2 наружных работ. Чаще всего из этого камня делают полы и лестницы. Ступени из гранита имеют приятную гладкую поверхность, они не скользят, не требуют кропотливого ухода. Натуральный камень моют обычной водой и мягкими средствами для пола, специальные лаки и полировки, необходимые для обработки натуральных деревянных полов, не требуются.

Гранитные покрытия не только просты в обслуживании, но и очень красивы. Компания Ankor-IK работает с камнем отечественного производства. Этот материал добывается в карьерах различных областей Украины, отличается разнообразием расцветок и текстур. Например, корнинский, покостовский или танский камень имеет эффектную черно-бело-серую окраску и подходит для помещений, оформленных в классическом стиле. Ступени из дидковичского или межиричского гранита подойдут для холлов, оформленных в теплых тонах. Они отлично сочетаются с натуральным деревом, придавая помещению уютный вид. Очень необычно смотрится капустинский, осмалинский или токовский камень. Эти виды сочетают различные оттенки красного, вишневого и оранжевого, что превращает каменные ступеньки в настоящее произведение искусства. Тем, кто предпочитает импортные материалы, предложит граниты из Испании, Бразилии или Китая.

Где заказать гранитные ступени и другие изделия из камня

Выбрав подходящий образец в каталоге, нужно созвониться с менеджером и обсудить подробности будущего заказа. Желательно предварительно рассчитать количество материала, в этом помогут профессиональные архитекторы. Если подобных смет нет, в подсчетах помогут специалисты фирмы. После выбора материала нужно подобрать стиль и размер ступеней, согласовав их с интерьером дома или офиса. В зависимости от замысла дизайнера лестница может быть максимально нейтральной или выступать в роли доминанты. Конечная цена зависит от сложности работ, срочности исполнения и других деталей.

Добавить комментарий

Последние новости

Спасатели обошли местные пляжи и пообщались с отдыхающими днепрянами.

Сегодня 20:40
7
просмотров

О том, что на улице орудуют преступники, в полицию сообщил небезразличный житель города.

Сегодня 20:00
49
просмотров

19 июня в работе электротранспорта Днепра произойдут изменения.

Сегодня 19:35
510
просмотров

Жители Краснополья целый месяц проведут без газа.

Сегодня 19:19
327
просмотров

С завтрашнего дня, 19 июня, изменится конечная маршрута №38.

Сегодня 18:43
709
просмотров

Место, где сбили мужчину вообще не освещалось уличными фонарями.

Сегодня 16:56
411
просмотров

Ребенок от полученных повреждений умер на месте.

Сегодня 16:49
3565
просмотров

В «Дафи» на Звёздном бульваре началась крупная реновация здания. Коснётся это, прежде всего, фасада, который полностью перестроят.

Сегодня 16:45
68
просмотров

Жители города посчитали, что городскому голове можно поставить в среднем 3,16 балла.

Сегодня 16:24
390
просмотров

Благодаря фотороботу в полицию «сдают» все больше мужчин, похожих на предполагаемого маньяка.

Сегодня 16:17
2577
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -15%

    Cтань королевою випускного балу з прикрасами від ZARINA!

  • -50%

    Не пропустите скидки до 50%

  • -30%

    Акционное предложение в Bembi. Тотальная распродажа СТАРТОВАЛА!

  • -40%

    SALE в WALKER!

Наверх