Гранитные ступени: респектабельность и роскошь

10.09.2017 11:11
просмотров
Ступени из гранита прекрасно впишутся в интерьер жилого дома, офиса, ресторана. Они долговечны, красивы, просты в уходе и очень экологичны.

Ступени из гранита добавят загородному коттеджу или городскому особняку сдержанной роскоши и респектабельности. Они долговечны, практичны, хорошо гармонируют с классическим или экологическим стилем, но без труда вписываются и в архитектуру в духе хай-тек. Искать идеальный вариант стоит в специализированных фирмах, работающих с изделиями из натурального камня. Компания Ankor-IK предлагает широкий выбор вариантов на страницах каталога http://ankor-ik.com.ua/services/stupeni-iz-granita/.

Преимущества ступеней из гранита

Гранит – природный материал, отличающийся повышенной прочностью и подходящий для внутренних и93-2 наружных работ. Чаще всего из этого камня делают полы и лестницы. Ступени из гранита имеют приятную гладкую поверхность, они не скользят, не требуют кропотливого ухода. Натуральный камень моют обычной водой и мягкими средствами для пола, специальные лаки и полировки, необходимые для обработки натуральных деревянных полов, не требуются.

Гранитные покрытия не только просты в обслуживании, но и очень красивы. Компания Ankor-IK работает с камнем отечественного производства. Этот материал добывается в карьерах различных областей Украины, отличается разнообразием расцветок и текстур. Например, корнинский, покостовский или танский камень имеет эффектную черно-бело-серую окраску и подходит для помещений, оформленных в классическом стиле. Ступени из дидковичского или межиричского гранита подойдут для холлов, оформленных в теплых тонах. Они отлично сочетаются с натуральным деревом, придавая помещению уютный вид. Очень необычно смотрится капустинский, осмалинский или токовский камень. Эти виды сочетают различные оттенки красного, вишневого и оранжевого, что превращает каменные ступеньки в настоящее произведение искусства. Тем, кто предпочитает импортные материалы, предложит граниты из Испании, Бразилии или Китая.

Где заказать гранитные ступени и другие изделия из камня

Выбрав подходящий образец в каталоге, нужно созвониться с менеджером и обсудить подробности будущего заказа. Желательно предварительно рассчитать количество материала, в этом помогут профессиональные архитекторы. Если подобных смет нет, в подсчетах помогут специалисты фирмы. После выбора материала нужно подобрать стиль и размер ступеней, согласовав их с интерьером дома или офиса. В зависимости от замысла дизайнера лестница может быть максимально нейтральной или выступать в роли доминанты. Конечная цена зависит от сложности работ, срочности исполнения и других деталей.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

В центре Днепра произошла серьезная авария, «отправившая» несколько человек в больницу.

Вчера 21:50
343
просмотров

Эксперты проанализировали кредитные предложения различных банков и предоставили несколько актуальных программ.

Вчера 21:17
133
просмотров

Необходима смена власти для того, чтобы начать реализовывать разработанную оппозицией Стратегию вывода экономики Украины из кризиса и восстановления мира.

Вчера 21:00
13
просмотров

После Дня всех влюбленных в Днепре продолжили знакомить горожан с историческими традициями.

Вчера 20:51
232
просмотров

В Днепре участились случаи кражи электросчетчиков.

Вчера 20:19
234
просмотров

Днепрянка поделилась с горожанами своими интересными рисунками с портретами известных личностей.

Вчера 19:30
107
просмотров

Проведен опрос о том, как украинцы относятся к своей работе.

Вчера 18:43
127
просмотров

Создан уникальный кошелек для криптовалюты, который может работать с мобильными и десктопами.

Вчера 17:40
456
просмотров

23-е Зимние Олимпийские Игры подарили Украине первую золотую медаль.

Вчера 16:50
80
просмотров

В нашем городе множество исторических памятников, и из них можно выделить хотя-бы несколько, которые категорически нельзя сносить.

Вчера 15:49
1709
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -50%

    Компенсуємо пониження температури за вікном збільшенням знижки!

  • -20%

    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 20% К РАСПРОДАЖЕ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!

  • -30%

    Акция! Февраль — предложение месяца!

  • -50%

    PAZOLINI: -30% на першу пару -50% на другу!

Наверх