ГПУ наложила арест на особняки Богатыревой

20.04.2015 10:13
просмотров
Генпрокуратура Украины наложила арест на имущество бывшего министра здравоохранения времен Януковича Раисы Богатыревой.

Об этом сообщает  Joinfo.ua со ссылкой на «Подробности».

Как выяснилось, Раиса Богатырева, декларировавшая свою зарплату чиновника, является обладательницей трех квартир в Киеве, апартаментов в Ялте, дачи в Конча-Заспе и двух особняков в пригороде столицы.

В чатности, в селе Подгорцы, недалеко от Киева, дом Богатыревой огорожен высоким кирпичным забором. На территории особняка есть сауна и теннисный корт. Официально владельцем дома является бывший министр.

В селе Плюты есть еще один дом, официально зарегистрированный на сына Богатыревой. Трехэтажный особняк находится на отдельном острове, где существует собственный пункт пропуска. По аналогии с первым, здесь тоже стоит высокий забор и дорогостоящие дубовые ворота. Для автомобилей лодок оборудованы отдельные гаражи. Также есть несколько причалов. Доступ к реке для местных жителей перегорожен.

Еще один частный дом имеется в Конча-Заспе. Как сообщают СМИ, из государственной дачи фактически был сделан дворец с бассейном.

Помимо этого, государство выделило экс-министру здравоохранения квартиру в элитном районе Киева, однако она еще с прошлой осени находится под арестом.

Напомним, 15 апреля Печерский районный суд Киева заочно избрал экс-министру здравоохранения Раисе Богатыревой меру пресечения в виде заключения под стражей.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Полузащитник сборной Украины рассказал о переходе из «Днепра» в СК «Днепр-1».

Вчера 20:57
317
просмотров

Полуобнаженные мускулистые мужчины приняли участие в фотосессии, призывающей забирать котят из приютов.

Вчера 20:40
143
просмотров

Наставник «Манчестер Сити» продолжает дорого усиливать свои команды.

Вчера 20:31
58
просмотров

На подготовку своих «шпаргалок» девушка потратила весь день.

Вчера 20:00
124
просмотров

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Вчера 19:20
51
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Вчера 18:40
31
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Вчера 17:31
629
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Вчера 17:31
39
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Вчера 16:55
140
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Вчера 16:28
109
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх