Генеральная прокуратура займется расследованием действий в горсовете

16.06.2015 08:49
просмотров
11 июня чуть не умерла прямо в кабинете и.о. мэра Днепропетровска начальник управления кадров Ольга Доненко. У нее случился инсульт и она была доставлена в неврологическое отделение скорой помощи. Женщина потеряла речь и находится на грани между жизнью и смертью. По факту сделано заявление на имя Генерального прокурора Украины Виктора Шокина, передает 34.ua

По словам Сергея Доненко, мужа пострадавшей, данные действия обусловлены «коррумпированными личными интересами Булавки поставить на должность начальника управления кадров карманного руководителя, который бы позволил им творить свое беззаконие, выполняя задания тех, кто ее поставил – Корбана и Филатова.
2
 
1434383861631
Как сообщает 34.ua, Ольгу Доненко вызвали в кабинет и.о. городского головы Днепропетровска Галины Булавки. Помимо нее, в кабинете находились советник городского головы Андрей Баско — партнер Олега Царева по бизнесу билбордов в Днепропетровске, в настоящее время представляющий интересы партии «Громадська сила», а также новоназначенный директор департамента корпоративных прав и правового обеспечения, он же помощник нардепа Филатова, Артем Павлов.

3

Беседа за закрытыми дверями продолжалась больше часа. Оттуда женщину вынесли уже врачи скорой помощи.

«Незаконно, путем угроз, Галина Булавка вместе с указанными гражданами с целью достижения своих личных интересов, требовали от моей супруги написать заявление об увольнении. Они издевались, оказывали психологическое, моральное давление, принуждая под давлением выполнить их незаконные действия. В настоящее время она борется за свою жизнь и нуждается в дорогостоящем специализированном лечении», — отметил Сергей Доненко.

Супруг пострадавшей требует от органов правосудия разобраться по данному вопиющему факту и привлечь к уголовной ответственности и.о. городского головы Галину Булавку и ее подчиненных.

Источник

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Британский актер Роджер Мур, наиболее известный благодаря роли Джеймса Бонда, ушел из жизни в возрасте 89 лет. Об этом сообщает Evening Standart.

Сегодня 10:05
76
просмотров

Окружной Административный суд Киева удовлетворил исковые требования семьи Суркисов к Приватбанку на сумму около 1,4 миллиарда гривен. Это следует из постановлений суда № 826/20239/16 и № 826/20221/16 от 17 мая.

Сегодня 09:31
310
просмотров

Министерство образования хочет передать факультетам формирование рейтинга для выплаты академических стипендий.

Сегодня 09:26
499
просмотров

Начальник ГУ Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей в Днепропетровской области Андрей Кондратьев напомнил об опасности потребления ранних фруктов и овощей.

Сегодня 08:34
475
просмотров

Известно, что наш город накопил долг перед «ДТЭК Днепрооблэнерго» на сумму свыше 27,8 миллионов гривен.

Сегодня 08:10
199
просмотров

На Слобожанском проспекте (бывш. газеты «Правда») власти города планируют расположить индустриальный парк.

Сегодня 07:32
2453
просмотров

Глава Неправительственной медийно-адвокационной группы Иван Красиков сообщил, что в соответствии с результатами мониторинга, проведенного группой, «обычные» городские больницы тратят на закупку медикаментов на одного пациента около 100 гривен в год.

Вчера 20:50
27
просмотров

Небольшой карьер на жилмассиве Красный Камень годами загромождали разным хламом. Люди сбрасывали в воду все – от использованных коробок из-под фейерверков, детских велосипедов, холодильников и даже автомобилей и мотоциклов, которые все еще лежат на дне.

Вчера 20:00
1088
просмотров

Полиция арестовала 23-летнего парня, подозреваемого во взрыве в «Манчестер-арене». Об этом пишут «Риа новости».

Вчера 19:20
52
просмотров

Правоохранители ищут свидетелей аварии, которая произошла 8 мая этого года в Днепре. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП.

Вчера 18:40
59
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция

    -30% на любимые бренды

  • Акция

    -50% на вторую единицу

  • Акция

    MID SEASON SALE в магазинах WALKER!

  • Акция

    PANDORA подготовила для Вас специальное предложение!

Наверх