Где изменения в стране: Вакарчук обратился с резким заявлением к Порошенко

просмотров
24.01.2016 14:59
Лидер группы «Океан Эльзы» опубликовал обращение к Президенту Украины, в котором спрашивает Порошенко, где изменения в стране.

Ко Дню Соборности Украины президент Украины Петр Порошенко вручил государственные награды выдающимся украинцам, среди которых – Святослав Вакарчук. Он получил орден Свободы. После награждения певец пообщался с президентом и обнародовал свое обращение, – передает «РБК-Украина».

«Нам не нужны политики – обычные люди. Помните защитников Донецкого аэропорта – киборгов? Нам нужны киборги в политике! Сегодня страну спасут только те, кому будут ставить памятники после смерти, а не те, кто строит себе золотые памятники при жизни. Почему наши политические руководители выбирают личное перед государственным, покой и страх за собственное будущее меняют на политические компромиссы? Где посаженные преступники? Где реальная смена правил игры? Вообще – где изменения в стране?» – спрашивает Вакарчук.

В то же время, певец отметил, что его слова не направлены персонально против Порошенко и не преследуют цель запятнать репутацию президента.

11111ццц
цуацуацуацуа3

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх