Facebook удалит фото пользователей без предупреждения

просмотров
14.06.2016 08:45
Удалены будут снимки с синхронизацией на iPhone

Социальная сеть Facebook собирается с 7 июля удалить фотографии, синхронизированные с мобильных устройств, если пользователь не воспользуется новым приложением Moments, передает «Корреспондент».

Ранее в этом году такие синхронизированные фотографии были перемещены в Moments. Это приложение позволяет упорядочить хранение своих фото и делиться ими с телефона в частном порядке, а также скачивать или удалять фото, синхронизированные на Facebook.

Если пользователь не установит Moments и не загрузит синхронизированные фотографии на компьютер, они будут удалены 7 июля. При этом это не повлияет на фото или видео, которыми пользователь делился на Facebook.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

  • -50%

    Скидки от -20% до -50%

  • 50%

    Скидки до -50%

Наверх