Должникам «Днепрводоканала» придется поплатиться имуществом

просмотров
10.02.2016 16:21
«Днепрводоканал» больше не разрешит потребителям месяцами не платить за услуги водоснабжения и водоотведения. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Из-за ряда обстоятельств КП планирует через суд принудительно забирать у должников имущество для погашения долгов.

«Оказывается, что, невзирая на финансовую возможность, некоторая категория потребителей просто не желает оплачивать услуги по водоснабжению и водоотведению. Малообеспеченным категориям населения мы предлагаем заключить договора реструктуризации, а также оформить субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг. Обязательно найдутся те, кто упрекнет предприятие в цинизме, но из-за дефицита денежных средств, связанного с неудовлетворительной платежной дисциплиной потребителей, под угрозой оказывается качественное и бесперебойное предоставление услуг водоснабжения ее только жителям города, но и теплоснабжающих предприятиям. Их стабильная работа напрямую зависит от деятельности нашего предприятия», – рассказывают в «Днепрводоканале».

По словам работников предприятия, неплательщики не дают службе развиваться и модернизироваться. Опись имущества исполнительной службой, для выполнения решения судов по взысканию долгов принудительно – вынужденный шаг.

«Должнику, конечно, будет предоставлена ​​возможность самостоятельно выполнить судебное решение и рассчитаться за потребленные услуги. Тем, кто оплатит, имущество будет возвращено. Имущество тех людей, которые не оплатят долги, будет реализовано», – добавили в предприятии.

КП уже направило соответствующие заявления в исполнительные службы для взыскания задолженности с должников, по которым есть решения суда. Деньги от реализации имущества пойдут на погашение долгов.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх