Днепропетровский военный госпиталь вернули в государственную собственность

просмотров
19.04.2016 16:27
В результате неправомерных действий руководства Министерства обороны в 2007 году территория и помещения военного госпиталя в центре Днепропетровска оказались в собственности российских банков.

Сегодня судья Днепропетровского хозяйственного суда Станислав Юзиков вынес решение, которым  удовлетворил в полном объеме иск регионального отделения Фонда госимущества и прокурора военной прокуратуры Днепропетровского гарнизона про истребование имущества из чужого незаконного владения в государственную собственность.

Другими словами, суд принял решение о том, что в собственности российских банков и других коммерческих и религиозных учреждений территории и здания военного госпиталя оказались неправомерно и поэтому их снова возвратили в собственность государства. При этом представители ответчиков в суд так и не явились.

Подробнее о том, как сложилась такая ситуация, что в разгар военных действий госпиталь, отстраивающийся руками и на средства волонтеров и меценатов, оказался в собственности банков страны-агрессора, читайте здесь: В Днепропетровске активисты отстаивают военный госпиталь, незаконно переданный российскому банку (ФОТО)

 

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх