«Днепр» завершил первый тренировочный сбор в Турции

26.01.2016 13:29
просмотров
Первый зимний тренировочный сбор «Днепра» в турецком Белеке завершился, из шести контрольных матчей «днепряне» проиграли четыре.

25 января «Днепр» провел в Белеке последнюю тренировку, после чего из аэропорта Анталии взял курс на Днепропетровск, где футболисты два дня отдохнут, а уже в четверг 28 января соберутся на тренировку на базе клуба в Приднепровске. Утром 29 января «Днепр» отправится на второй тренировочный сбор в Испанию.

На сборе в Белеке «Днепр» на второй неделе подготовки провел шесть контрольных матчей, давая возможность сыграть молодежи и потенциальным новичкам. Что правда все четыре матча далеко не самым сильным немецким командам «Днепр» проиграл, а так же сыграл вничью со швейцарским «Цюрихом», а в последнем матче обыграл азербайджанскую «Габалу», в составе которой выступает экс-нападаюший «Днепра» Алексей Антонов..

  • «Днепр» 1:3 «Рёдингхайзен»
  • «Днепр» 0:5 «Цвиккау»
  • «Днепр» 0:2 «Франкфурт»
  • «Днепр» 0:0 «Цюрих»
  • «Днепр» 0:1 «Хайденхайм»
  • «Днепр» 1:0 «Габала»

Днепр — Габала 1:0
Гол: Эдмар, 39

Днепр: Баштаненко, Адамюк, Папа Гуйе, Чигринский, Андерсон Пико, Эдмар, Петров, Назарина, Руис, Бруну Гама, Зозуля(Селезнев, 46)

Габала (стартовый состав): Безотосный, В. Станкович, Мирзабеков, Дашдемиров, Рафаэл Сантос, Абдуллаев, Зец, Гай, Эюбов, Додо, Антонов

Так же после возвращения в Днепропетровск нападающий «Днепра» Евгений Селезнев опроверг информацию, что игроки собираются бойкотировать второй сбор из-за задолженностей по зарплате:

«Никто никаких ультиматумов не ставил! Если вы говорите, что мы написали некое письмо, так покажите конкретно, что мы написали».

А главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич рассказал о игроках, проходивших в командой первый сбор и находящихся на просмотре (Адамюк, Петров), либо же первую половину сезона выступавших в «Волыни» (Политыло, Кобахидзе):

«Мы взяли на сбор Политыло и Кобахидзе, чтобы еще раз очень хорошо посмотреть на них. Поедут они с нами и на второй сбор в Испанию. Правда, у Кобахидзе повреждено плечо, и пока я не могу сказать, будет ли он готов для дальнейшей подготовительной работы. Впрочем, я надеюсь, что до вылета Кобахидзе сможет встать на ноги.

Что касается Адамюка и Петрова, то они произвели неплохое впечатление. Мы также берем их в Испанию. После второго сбора, думаю, по ним и будет принято окончательное решение».

Добавить комментарий

Последние новости

И.о. государственного регистратора одного из сельсоветов Синельниковского района могут осудить на 8 лет несвободы.

Сегодня 19:20
19
просмотров

Мужчина и ранее неоднократно привлекался к криминальной ответственности, а теперь будет судим еще как минимум по пяти эпизодам.

Сегодня 18:40
20
просмотров

Сейчас в Египте проводится антитеррористическая операция «Синай-2018».

Сегодня 17:43
578
просмотров

Наш город ожил от первого, по-настоящему громкого, пения птиц. Апрель ещё пугает холодными ветрами, но непогода быстро уходит и вновь прорезают небо яркие лучи весеннего солнца.

Сегодня 16:23
15
просмотров

Молодого человека обнаружили повешенным в своем же дворе.

Сегодня 16:14
281
просмотров

Об окончании расследования по делу хищений при строительстве Нового моста в Днепре рапортовал сам генпрокурор страны Юрий Луценко, который вчера с рабочим визитом посетил наш город.

Сегодня 15:50
1789
просмотров

По состоянию на 18 апреля в стране проведена проверка техногенной и пожарной безопасности в 3 239 заведениях

Сегодня 15:30
199
просмотров

Перебегание проспекта для днепрянки закончилось печально.

Сегодня 14:15
706
просмотров

Нацполиция впервые обнародовала перечень украинцев, представляющих особую опасность.

Сегодня 14:13
145
просмотров

Об этом оператор мобильной связи сообщил официально и заранее.

Сегодня 14:05
4393
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -40%

    Весенний SALE в ALITO!

  • -30%

    -30% на Нову колекцію в MONTON!

  • Акция!

    Літо все ближче! Підготуйся до спекотних днів разом із Women’secret 

  • -25%

    Традиционное предложение месяца вновь радует вас интересными скидками в наступившем месяце!

Наверх