«Днепр» завершил первый тренировочный сбор в Турции

26.01.2016 13:29
просмотров
Первый зимний тренировочный сбор «Днепра» в турецком Белеке завершился, из шести контрольных матчей «днепряне» проиграли четыре.

25 января «Днепр» провел в Белеке последнюю тренировку, после чего из аэропорта Анталии взял курс на Днепропетровск, где футболисты два дня отдохнут, а уже в четверг 28 января соберутся на тренировку на базе клуба в Приднепровске. Утром 29 января «Днепр» отправится на второй тренировочный сбор в Испанию.

На сборе в Белеке «Днепр» на второй неделе подготовки провел шесть контрольных матчей, давая возможность сыграть молодежи и потенциальным новичкам. Что правда все четыре матча далеко не самым сильным немецким командам «Днепр» проиграл, а так же сыграл вничью со швейцарским «Цюрихом», а в последнем матче обыграл азербайджанскую «Габалу», в составе которой выступает экс-нападаюший «Днепра» Алексей Антонов..

  • «Днепр» 1:3 «Рёдингхайзен»
  • «Днепр» 0:5 «Цвиккау»
  • «Днепр» 0:2 «Франкфурт»
  • «Днепр» 0:0 «Цюрих»
  • «Днепр» 0:1 «Хайденхайм»
  • «Днепр» 1:0 «Габала»

Днепр — Габала 1:0
Гол: Эдмар, 39

Днепр: Баштаненко, Адамюк, Папа Гуйе, Чигринский, Андерсон Пико, Эдмар, Петров, Назарина, Руис, Бруну Гама, Зозуля(Селезнев, 46)

Габала (стартовый состав): Безотосный, В. Станкович, Мирзабеков, Дашдемиров, Рафаэл Сантос, Абдуллаев, Зец, Гай, Эюбов, Додо, Антонов

Так же после возвращения в Днепропетровск нападающий «Днепра» Евгений Селезнев опроверг информацию, что игроки собираются бойкотировать второй сбор из-за задолженностей по зарплате:

«Никто никаких ультиматумов не ставил! Если вы говорите, что мы написали некое письмо, так покажите конкретно, что мы написали».

А главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич рассказал о игроках, проходивших в командой первый сбор и находящихся на просмотре (Адамюк, Петров), либо же первую половину сезона выступавших в «Волыни» (Политыло, Кобахидзе):

«Мы взяли на сбор Политыло и Кобахидзе, чтобы еще раз очень хорошо посмотреть на них. Поедут они с нами и на второй сбор в Испанию. Правда, у Кобахидзе повреждено плечо, и пока я не могу сказать, будет ли он готов для дальнейшей подготовительной работы. Впрочем, я надеюсь, что до вылета Кобахидзе сможет встать на ноги.

Что касается Адамюка и Петрова, то они произвели неплохое впечатление. Мы также берем их в Испанию. После второго сбора, думаю, по ним и будет принято окончательное решение».

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх