C новой процедурой кератенирования «Релайф» — восстановить волосы просто!

12.11.2013 16:36
просмотров
Мое первое впечатление о процедуре кератенирования «Релайф» было двоякое: да, волосы блестят, выглядят здоровыми.

Может быть это эффект действия стайлинга? Но когда через пару дней позвонила клиентка и с восторгом стала рассказывать, что ее волосы расчесываются легко и похожи на шелк, решила вчитаться в составы процедуры.

Специальная формула концентрата био-имитирующего растительного протеина, которая восстанавливает кератиновые цепи в структуре волос. Концентрат керамида особо эффективен при восстановлении и защите волос. Он оживляет липидные компоненты волос и создает пленку вокруг кутикулы, защищая ее от внешних, химических, механических и атмосферных повреждений.

 Возвращает тон и густоту волосам. Концентрат Минеральных Солей (Железо, Магний, Цинк, Медь и Кремний) минерализует структуру волос, глубоко увлажняя и смягчая их. Действует как помощник в пропитывании и стабилизации протеинов внутри волос. Натуральный экстракт базилика, содержащийся в шампуне и маске, придает объем поврежденным и обработанным волосам. Экстракт бамбука увеличивает сопротивление волос против внешних раздражителей, укрепляя стержень. Натуральный протеиновый комплекс создает защитный барьер от источников тепла, придает силу и объем кутикуле и защищает стержни от дальнейших повреждений. В результате всего этого мы получаем комплекс не только восстанавливающий все слои волоса от стержня до кутикуле, но и очень красивую и приятную СПА-процедуру, я бы даже сказала — СПА-церемонию.

В первую очередь мы составляем восстанавливающий коктейль из протеиновой сыворотки, концентрата минералов и керамидов. Для каждого клиента — индивидуальный рецепт тщательно подобранный с учетом строения волос (тонкие или толстые, гладкие или пористые), степени и вида повреждения (сухие, тусклые, секутся по концам) и времени года(в каждое время года свои проблемы у волос). Наносим эту смесь на сухие волосы. Надо заметить, что все составляющие обладают чудесным ароматом. И попрядно обрабатываем ультрозвуковым инфракрасным «утюжком» для лечения волос. Ультрозвук измельчает протеины и минералы и как будто «утрамбовывает, «заталкивает» их внутрь волосы. Оставляем коктель на волосах еще на 20 минут , под шапочкой. После чего смываем шампунем «Релайф», убираем полотенцем излишек влаги и наносим на 20 минут маску, в состав которой входит компонент Prodew. Prodew — это смесь основных аминокислот, нейтральных и кислотных, с увлажняющими и кондиционирующими свойствами. Она распутывает волосы, делая их похожими на шелк. После маски споласкиваем волосы водой и наносим на волосы финишный спрей, который создает защитный барьер от источников тепла, придает силу и объем кутикуле и защищает стержни от дальнейших повреждений. Упрощает расчесывание при укладке и увеличивает гладкость и блеск волос, и еще раз попрядно обрабатываем ультразвуковым инфракрасным «утюжком». После этого заканчиваем укладку. В результате волосы вашего клиента становятся похожими на зеркальное полотно. Плюс ко всем своим преимуществам, процедура «Релайф» сделанная на окрашенные волосы защищает краску до 24 смываний. 

По сравнению со многими другими процедурами работающими только на кутикулярной зоне, «Релайф» восстанавливает даже очень поврежденные волосы за 5 процедур и результаты видны уже с первого применения. Для ухода дома мы можем рекомендовать клиенту домашний уход «Релайф» или биодинамический уход линий O`Wey соответствующий типу волос.

Евгения Прокофьева, бренд-технолог ТМ «Ролланд» в Украине, биоколорист
(066) 711 — 04 — 44
(097) 423 — 22 — 27

Dnepr.info

Главные новости Днепра в Telegram
  • nata
    2013-11-06 16:28:11 Ответить

    делала релайф, ну очень эффективная процедура, волосики ожили

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

В горсовете чествовали победителей второго этапа бюджета участия.

Сегодня 21:38
41
просмотров

При скорости автомобиля 32 километра/час вероятность смерти сбитого пешехода – 5%, а если скорость 64 километра/час – 85%.

Сегодня 20:55
121
просмотров

К 2050 году численность населения страны может уменьшиться на 5,5 миллионов.

Сегодня 20:17
309
просмотров

Каждый третий украинец получает от США отказ в визе.

Сегодня 19:29
88
просмотров

Стали известны все 32 участника финальной стадии турнира.

Сегодня 19:21
74
просмотров

Одна из многоэтажек Днепра страдает от постоянных протеканий и трещин на стенах, которые покрывает грибок.

Сегодня 18:33
389
просмотров

В историческом музее Днепра открылась новая выставка.

Сегодня 18:10
69
просмотров

Было проведено исследование, которое помогло вычислить процент бизнесменов, которым приходится давать взятки.

Сегодня 17:36
53
просмотров

Городской совет Днепра увеличивает финансирование своих зданий и машин.

Сегодня 16:46
94
просмотров

«Укзализныця» (УЗ) тратит на кассиров и контролеров более 250 миллионов гривен, что приводит только к убыткам.

Сегодня 16:10
1094
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх