Коммунисты прокомментировали карьерные взлеты Тигипко

10.12.2010 15:22
просмотров
Назначение лидера партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко Вице-премьер-министром – Министром социальной политики иначе как издевательством не назовешь. Об этом заявил народный депутат от фракции КПУ, Первый секретарь Одесского обкома Компартии Евгений Царьков.

«Товарищ Тигипко, как либеральный реформатор и главный лоббист интересов МВФ, уже показал себя врагом всего социального, что есть в Украине. Достаточно вспомнить, как активно этот псевдо-реформатор ратовал за абсолютно антинародное повышение пенсионного возраста для женщин, а также его участие в создании Налогового кодекса, который отличается редким наплевательством на интересы украинского народа», — отметил Евгений Царьков.

Первый секретарь Одесского обкома КПУ также привел в качестве удачной оценки назначения нового Министра социальной политики комментария читателя Интернет-издания «Украинская Правда»: «Мне кажется, назначить Тигипко Министром социальной политики — все равно, что сделать педофила воспитателем в интернате». Я не мог не обратить внимания на это мнение, в ярких красках характеризующее изменения в правительстве. Уважаемый читатель сказал все правильно, но несколько не точно, поскольку педофилы находятся в другой партии. Хотя сама мысль, безусловно, очень верная», — подчеркнул парламентарий.

По словам Евгения Царькова, коммунисты убеждены, что это назначение станет последней вехой в политической карьере Сергея Тигипко. «Опыт, основанный на анализе действий этого деятеля, показывает, что мы еще дождемся чего-то еще более абсурдного, чем повышение пенсионного возраста. Тем самым Тигипко сам поставит жирную точку в своей политической карьере. Поэтому в очередной раз призываем Президента спасти Украину от новых социальных потрясений, убрав «сильного украинца» из правительства. Поскольку товарищ Тигипко, действительно, своей силы не чувствует и может ненароком что-то «раздавить», например, льготы для пенсионеров или помощь бедным семьям», — резюмировал народный депутат. 

«Сегодня у меня была встреча с избирателями, и они узнали эту кадровую новость. Реакция была одна — пусти козла в огород…» — поделился Евгений Царьков

Напомним, что вчера, 9 декабря, на официальном web-представительстве Президента Виктора Януковича появился указ, согласно которому Сергей Тигипко был назначен Вице-премьер-министром Украины — Министром социальной политики.

DNEPR.INFO

Источник —zahyst.com.ua

 

 

 

Автор: Админ Админский


Добавить комментарий

Последние новости

Удельный вес раскрытых умышленных убийств возрос до 92 процентов, по сравнению с прошлогодними 89 процентами.

Сегодня 13:56
9
просмотров

Самый мистический день в году уже близко. Halloween – отличный праздник, чтобы отметить его интересно, стильно и увлекательно.

Сегодня 13:24
6
просмотров

Практически все артисты популярной юмористической передачи «Дизель Шоу» постадали в аварии.

Сегодня 13:20
1409
просмотров

Гражданин хотел перебежать дорогу в неположенном месте и попал под колеса авто.

Сегодня 13:16
203
просмотров

Министерство социальной политики упростило порядок получения государственной помощи для оплаты коммунальных услуг.

Сегодня 12:50
145
просмотров

Новая методика лечения рака способствует тому, что организм человека сам начинает противостоять болезни.

Сегодня 12:12
1096
просмотров

Политик и бизнесмен с мировым именем заботится об участнице шоу из Днепра на глазах у всей страны.

Сегодня 12:06
103
просмотров

Спасатели вчера ликвидировали сразу 2 возгорания.

Сегодня 11:58
511
просмотров

В Подгородном открыли новый детский сад. Его за год построила Днепропетровская облгосадминистрация. Среди первых гостей уникального «улика» - Вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко.

Сегодня 11:43
16
просмотров

Яд бледной поганки невозможно уничтожить при термообработке.

Сегодня 11:17
1321
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -25%

    Осенние скидки на карповое питание до 25%

  • -50%

    PAZOLINI: -50% НА ДРУГУ ПАРУ!

  • -50%

    Акция!!! Любые секционные ворота со скидкой -50%

  • -20%

    Miraton святкує День народження і дарує знижки!

Наверх