Апостиль в Днепропетровске — удобно, дистанционно, быстро

05.01.2018 16:08
просмотров
Каждая страна имеет свои документы, обращение которых в ее границах законно и естественно.

Однако, как только человек с такой бумагой пересекает границей, документ становится именно бумагой. Для того, чтобы он сохранял свою законную силу, его нужно заверить тем способом, который признается в других странах. Наиболее простым и доступным является апостиль, который признается не только в Европе, но и во всех странах, которые подписали Гаагскую конвенцию 1961 года.

Как можно сделать апостиль

Апостиль – это штамп квадратной формы, который ставят либо на самом удостоверяемом документе, либо на его копии, предварительно законным образом заверенной. Все было бы очень просто, но ставить его имеют право только в головных офисах Министерства юстиции, Министерства образования и науки и Министерства иностранных дел, а все они расположены в Киеве, то есть довольно далеко.

Поэтому для жителей Днепропетровска и его области открывается весьма неприятная перспектива. Нужно отпрашиваться с работы, тратить деньги и время на дорогу до Киева, чтобы получить заветный штамп. А в том случае, если что-то окажется не так, подобный путь придется повторить несколько раз. Печать в таком случае становится золотой.

Услуга апостилирования

 

Самым лучшим выходом из положения становится обращение в ту организацию, которая регулярно посещает ведомства, где ставится апостиль и знает, как это делается. В таком случае плата за удостоверение законности документа будет весьма и весьма скромнее. Для жителей Днепропетровска и области такой палочкой-выручалочкой может стать компания «Дольче Вита» http://dvtext.com.ua/ru/apostil-v-dnepre .

 

Все общение с сотрудниками фирмы может проходить по телефону. Таким образом они получат всю необходимую информацию. После этого на адрес фирмы нужно выслать письмо с документом, который нужно апостилировать. И на этом все заботы заканчиваются. Через некоторое время вам вернут документ, но уже с заветным квадратным штампом.

 

Таким образом, вас избавят от всего того, что так не нравится людям: не будет ни волнительной дороги, ни длинных очередей, ни лишних волнений. Точно таким же образом, удаленно, можно поручить сотрудникам «Дольче Вита» и оформление виз и переводов. Как правило, после проведения апостилирования или любой другой процедуры клиенты компании приобретают статус постоянных. Ведь «дольче Вита» — это удобно, дистанционно, быстро и по весьма демократичным ценам.

Автор: Админ Админский


Добавить комментарий

Последние новости

Жильцов эвакуировали, детей выносили на руках.

Вчера 22:44
432
просмотров

Взыскание алиментов достигло небывалых размахов.

Вчера 21:28
61
просмотров

Сегодня утром в украинской столице произошла масштабная авария.

Вчера 20:56
692
просмотров

В городском парке имени Глобы планируют установить большую праздничную елку.

Вчера 20:40
20
просмотров

Обвиняемому в убийстве соседа гражданину избрали меру пресечения.

Вчера 20:26
265
просмотров

В городе от мусора очищают ливневые каналы.

Вчера 20:00
13
просмотров

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой заблокировали масштабную нелегальную торговлю в аптеках нашего города.

Вчера 19:58
399
просмотров

Наша задача чтобы вы, наш дорогой читатель, узнавали новости максимально оперативно и в удобной для себя форме. Для этого мы прикладываем максимум усилий и развиваем наиболее удобные для восприятия информации каналы.

Вчера 19:20
1640
просмотров

На среду, 24 октября, предусмотрены изменения в работе электротранспорта. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

Вчера 19:11
373
просмотров

О том, что происходит неладное, полицейским рассказали неравнодушные граждане.

Вчера 17:31
31
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Розыгрыш подарков от Kronospan!

  • -20%

    -20% на керамические ручки ручной работы

  • -5%

    Дополнительные скидки в выходные дни — теперь «ВиЯр» работает 7 дней в неделю!

  • -15%

    Скидки на ручки Cosma с поворотным механизмом

Наверх